подписка
Подписаться
08/06/2020

На goods.ru появились товары из супермаркета "Виктория"

На goods.ru появились товары из супермаркета "Виктория"

На goods.ru  появились товары сети супермаркетов "Виктория" (сетью владеет группа "Дикси"). Как сообщают "Ведомости", с маркетплейсом сеть работает по модели click & delivery – сотрудники  получают заказ с площадки,  собирают его и передают курьеру.

Сейчас сервис работает только в нескольких районах Москвы. На goods.ru представлено более 9,8 тыс. товарных наименований из "Виктории", в основном нескоропортящиеся продукты.  В ближайшее время ассортимент будет увеличен.

"Виктория" и раньше торговала в онлайне, у сети  есть собственный интернет-магазин. В последнее время  присутствие в интернете расширила не только "Виктория". Кроме нее открыли собственные онлайн-магазины с продуктами питания или стали сотрудничать с маркетплейсами еще около 30 компаний по всей России.

С марте этого года сеть "Дикси" впервые в своей истории начала продавать продукты через Интернет. Ее партнером в этом проекте стал Ozon.

Сеть "Дикси" входит в тройку крупнейших продовольственных ритейлеров России (в группу компаний входит также "Бристоль" и "Красное и белое"). По данным "Infoline-аналитика", в прошлом году выручка группы составила 801 млрд рублей. На конец года сеть насчитывала 2659 торговых точек: 2508 – это магазины формата "у дома", еще 111 – супермаркеты "Виктория", а 40 – гипермаркеты "Мегамарт" и "Минимарт".

Контрольный пакет goods.ru принадлежит входящей в "Сафмар" Михаила Гуцериева группе компаний "М.видео – Эльдорадо". Еще 20% – у основателя "М.видео" Александра Тынкована.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/06/2020
На карантине половина книг в России продавалась в онлайне
По словам главы Российского книжного союза Сергея Степашина, продажи книг онлайн выросли с 23% до 50% за два карантинных месяца... Подробнее
05/06/2020
Весной на eBay вышли 10 тыс. российских экспортеров
Наибольший рост по продажам показали научно-популярная литература, товары для маникюра и аксессуары... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции