подписка
Подписаться
28/08/2019

На "Беру" появились книги

На "Беру" появились книги

Маркетплейс «Беру» запустил категорию книг. В ней сейчас представлено около 25 тысяч товаров. В основном это художественная и детская литература: от раскрасок до учебников. В будущем площадка планирует расширить ассортимент. Только в разделе учебной литературы будет до 30 тысяч наименований, сообщают в компании.

Детская литература продавалась на "Беру!" и раньше – в разделе детских товаров. После отдельной категории компания объединила ассортимент. Поэтому книги для детей можно найти как в книжной категории, так и в детских товарах.

Детская литература –популярная и хорошо продающаяся категория. Это отмечают и в Wildberries. В прошлом году оборот площадки в сегменте книжной продукции достиг 1 млрд рублей. А в первом полугодии 2019 продажи книг на площадке Wildberries выросли на 168% год к году. С января по июнь покупатели приобрели 2,1 млн штук книг. Причем лучше всего продавалась детская художественная и развивающая литература. Она составляет больше половины от всех продаваемых Wildberries книг.

"Онлайн-продажи книг растут двузначными темпами, и мы ожидаем, что этот тренд продолжится. Мы видим, что книги — одна из наиболее востребованных категорий, товары которой ранее нельзя было купить на маркетплейсе", — отмечает руководитель отдела развития продаж "Беру!" Роман Гузиков.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
29/08/2019
"Утконос" начал продавать сладости из сети "АндерСон"
В онлайн-гипермаркете появятся торты и пирожные из популярной сети кондитерских... Подробнее
27/08/2019
"Детский мир" растет в онлайне
Интернет-продажи ритейлера увеличились на 72,3% до 5,3 млрд рублей... Подробнее
Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки
17/08/2019
Wildberries нарастил продажи бьюти-товаров в 2,5 раза - обсуждение 8
То есть вы считаете, что можно делать цены ниже рынка на 50-60% и при этом честно платить все налоги?
Еще