подписка
Подписаться
15/08/2019

Музыкант и видеоблогер Илья Прусикин "на спор" стал креативным директором "Связного"

Музыкант и видеоблогер Илья Прусикин "на спор" стал креативным директором "Связного"

Креативным директором "Связного" стал лидер группы Little Big  Илья Прусикин. Музыканту пришлось устроиться на официальную работу из-за проигрыша в собственном YouTube-шоу «Трэш Лото» на канале студии «КликКлак».

Как объяснили свой выбор в «Связном», Прусикин — «тот лидер, который понимает покупателей». В компании он будет отвечать за разработку и реализацию рекламных кампаний, запуск собственных продуктов «Связного»,  а также поддержание имиджа компании и внешние коммуникации.

Сам Прусикин сообщил, что ему пока сложно разобраться в происходящем, но интересно. "Когда я узнал, что у «Связного» пять тысяч магазинов и 25 тысяч сотрудников, подумал, что наши корпоративы будут огонь. Конечно, в плане бизнеса у меня тоже есть пара идей — и о них я скоро готов буду рассказать", – рассказал он.

Назначение не скажется на концертной деятельности музыканта — все гастроли пройдут по расписанию. "Весь прикол в том, что я реально устроился с настоящей записью, в настоящей трудовой книжке", — добавил музыкант.

Прусикин прославился как видеоблогер в начале 2010-х годов, а весной 2013 создал музыкальную группу, создающую вирусные видеоклипы. Она дает концерты в России и Европе. Лучшим достижением группы на YouTube стал клип Skibidi. По состоянию на 15 августа 2019 года он набрал 268 миллионов просмотров. У канала Little Big на YouTube более 4 млн подписчиков.

В 2010  году «Евросеть», которая в прошлом году объединилась со "Связным", назначила креативным директором актёра Ивана Охлобыстина. Он сам неоднократно снимался в рекламе «Евросети». Охлобыстин  занимал эту должность до 2014 года.

"Евросеть" и ранее славилась креативом. Зимой 2009 года на YouTube появилась любительская видеозапись с заголовком «Авария! Ксения Собчак врезалась в «Евросеть», где известная телеведущая, протаранив витрину салона, якобы скандалила с сотрудниками ДПС. Позже выяснилось, что ролик — вирусная реклама «Евросети».

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
15/08/2019
Российский рынок онлайн-образования может достигнуть 53,5 млрд рублей
В "Яндексе" рассмотрели перспективы этого сегмента... Подробнее
14/08/2019
Почта-банк выдаст кредиты
В том числе - под интернет-покупки... Подробнее
Sergey Т.
manager, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания)
14/08/2019
Цена 300р в точках самовывоза в точках Икея 2

Не охота тащиться 15 км до ближайшей Икеи. Решил забрать из точки самовывоза.
Ценник поверг в шок! 300р!!! Совсем зажрались.
http://prntscr.com/osg6h2
Владимир А.
 Владимир А.
Директор, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)



Этот ценник больше отражает характеристики условий хранения и заполнения склада (так как у них чаще превышены габариты выдаваемого товара от стандартных, но и вес тоже выше среднестатистического порой)
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент