Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Музыка стоит денег

Проект "Акадо.Музыка", запущенный в декабре 2007 года, может принести своим владельцам 2,3 млн. рублей убытка – такова сумма иска, поданного компанией "Юниверсал Мьюзик" в Арбитражный суд Москвы.



Сейчас интернет-магазин аудиофайлов, запущенный при поддержке крупнейших звукозаписывающих компаний мира, находится в процессе реорганизации. Как заявлено на главной странице музыкального онлайн-магазина, "Услуга […] временно не предоставляется в связи с технологическим обновлением портала". Также обещается скорое открытие нового, усовершенствованного сервиса.



Как утверждает BFM.ru, обновленный проект "Акадо.Музыка" будет работать при поддержке партнера – крупного интернет-магазина музыки. Таким образом, все расчеты с поставщиками будет осуществлять партнер компании. По словам Дмитрия Захарова, руководителя пресс-службы "Акадо-Столица", интернет-провайдер будет выплачивать партнеру вознаграждение исходя из объема проданной музыки.



Предполагается, что поддержку проекта "Акадо.Музыка" будет осуществлять интернет-магазин Fidel.ru, входящий в холдинг РБК. Запуск обновленного интернет-магазина "Акадо" намечен на осень 2009 года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Несколько вопросов по возможным санкциям 4

А он и не должен платить никаких пошлин, т.к. не получает товар. Товар получает клиент, переведший деньги на его счет. Т.е таможня, даже проведя мониторинг,…

Школьник судится с Amazon Inc

Простой мичиганский паренек Джастин Гавронски, скачавший две книги Джорджа Оруэлла из каталога Amazon, стал инициатором коллективного иска против крупнейшего интернет-магазина в мире

В Европе обсудят новые правила онлайн-торговли

Европейская комиссия подготовила новые правила интернет-торговли, поставив очередную точку в споре между eBay и производителями предметов роскоши. Теперь поставщики смогут контролировать, кто будет торговать их…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены