Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Мираторг" закрыл свой интернет-магазин

"Мираторг" закрыл свой интернет-магазин

Один из крупнейших в России поставщиков мяса, "Мираторг", закрыл свой интернет-магазин, не проработавший и года. Сообщение об этом появилось на сайте магазина, передает vc.ru.

miratorg

В "Мираторге" пояснили, что проект оказался неэффективным. Продолжался этот пилот почти год, с февраля 2018, а готовился и того дольше: руководителя проекта начали искать еще в ноябре 2016 года.

Интернет-магазин "Мираторг" обслуживал покупателей в Москве, в пределах МКАД. Компания планировала расширить это направление и запустить онлайн-продажи в других городах России.

В "Мираторге" не раскрывают показатели онлайн-магазина и не конкретизируют, в чем заключается "отсутствие эффективности". Однако отмечают, что собираются сфокусироваться на развитии традиционной торговли.

В розничную сеть "Мираторга" входят 45 супермаркетов, два гипермаркета и 14 мясных лавок, а так же предприятия быстрого питания "Бургер & Фрайс". Основной деятельностью компании, которая принадлежит братьям Александру и Виктору Линникам, является производство свинины, говядины, мяса птицы и полуфабрикатов.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Avito
Миноритарный акционер Avito продал свою долю за $540 млн.

Покупателем стало российское подразделение южно-африканского холдинга Naspers, основной акционер сервиса объявлений.
44444444444444444444444444444444
Goods начнет продавать одежду, лекарства и товары для взрослых

Маркетплейс "М.Видео" в этом году сильно расширит ассортимент

Сервис Intelligent Emails перестал работать в России - обсуждение 4

Анастасия Горькая:Хотелось бы немного скорректировать опубликованную новость. Мы продолжаем работать на российском рынке – закрытие представительства Dialog Insight (Ofsys) означает лишь смену партнерской платформы, с…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены