Метрополитен увеличил трафик маркетплейса "М.Видео" на четверть
Goods (маркетплейс "М.Видео") запустил в Московском метрополитене офлайновую рекламную кампанию. В качестве носителей были использованы стены перехода между станциями "Театральная" и "Площадь Революции". Как сообщили в пресс-службе компании, первая неделя размещения позволила увеличить органический трафик goods.ru на 25%, на фоне минимального размещения в других каналах.
В рекламной кампании Goods акцентировал внимание на уникальных предложениях маркетплейса: кэшбэк 20% на весь ассортимент, доставка за 1 рубль и 500 бонусных рублей за регистрацию. Общая площадь рекламных поверхностей составила 256,5 кв.м.
В апреле "М.Видео" запустил бета-версию собственного маркетплейса Goods.ru. Новая площадка размещает товары ритейлеров под их брендом. Покупки от разных компаний могут компоноваться для пользователя в общий заказ. Система оплаты, доставки, возврата и обмена является общей, вне зависимости от продавца. Goods.ru берет с продавцов комиссию за каждый выполненный заказ.
На площадке уже доступны бытовая техника и электроника, детские и спортивные товары, товары для дома и ремонта. Ассортимент постоянно расширяется.
Goods.ru еще до старта анонсировался как "конкурент" "Яндекс.Маркета". Также, ранее президент "М.Видео" Александр Тынкован заявлял, что у площадки есть шансы стать отечественным аналогом Amazon, захватив в среднесрочной перспективе около 15% рынка российской интернет-торговли. Пока в планах Goods в будущем увеличить количество интернет-магазинов до 400.
Что это было, а главное для чего? мы так и не поняли... Свернуть
![]() | Наталия Аредова интернет-продажи, Москва |
весной такое часто, да!!)) обострение у нервяков...
По теме - в форму надо добавить получение ip того, кто в форму строчит, уже можно какие-то анализы сделать, а то и заблочить по айпи, судя по тексту школота балуется. Свернуть
... Подробнее
Ставим камеру перед столом, на котором удобно раскладывать и показывать товар.
На сайте ИМ размещаем небольшой виртуальный монитор, который нажатием мышки можно увеличить.
Если покупатель звонит в магазин, то ему всегда можно показать товар на этом столе перед камерой.
Совсем не обязательно светить всю комнату и продавцу самому лезть в кадр. Речь идет о товаре, поэтому оборудуется специальная зона.
Но тут проблема. Организовать на сегодня видео на сайте, сложно и дорого технически. Не все браузеры открывают, нужен широкий канал и не тянут клиенты. Можно конечно по скайпу и подобным системам общаться, но это надо логинится и включать в контакты. Не каждый захочет.
Короче.
Можно показывать в режиме слайд-шоу. Фотки меняются одна за одной автоматически. Веб-мастер прикрутит по внешней ссылке иконку, а сайт показывают как обычное фото. Клиент откроет без настроек.
Цена вопроса ни о чем. Камера от 3 тысяч, которая в любом магазине продается ( можно даже дешевенькую веб, если есть рядом комп) и облако. Надо только правильно дорогу прописать, камеры умеют складывать фотки на FTP из коробки, без дополнительных модулей. Облако тоже сейчас ничего не стоит. Организовать можно за один день.
Чтобы не сочли за рекламу своего сайта, для примера создал голую страницу:
http://chelsi174.ru/foto/forum/
c камерами по залу и запустил слайд-шоу. Смотреть надо днем, когда магазин работает. Ночью камеры не отключаются и пишут для охраны.
Как видите работает мягенько, не виснет и всем подряд транслируются. Можно увеличить и рассмотреть детально.
Вопрос: А это надо? Так уж три тысячи критично для владельцем ИМ и никто не захочет.
На мой взгляд это инструмент и им нужно пользоваться.
Заранее спасибо все кто выскажется.
С уважением Владимир. Свернуть