Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Маттье Ланнегранд: туда и обратно

Бывший гендиректор интернет-магазина Sapato.ru, снятый руководством холдинга OZON со своей должности в конце января, вернулся туда, откуда начинал, – в инвестгруппу Fastlane Ventures. В компании он займет пост управляющего директора по операционному развитию.


Sapato.ru был запущен в июне 2010 г. Интернет-магазин обуви был первым масштабным проектом инвестиционной компании Fastlane Ventures, специализирующейся на вложениях в онлайн-бизнес. В том же году гендиректором магазина стал Маттье Ланнегранд.


В феврале 2012 года стало известно о покупке Sapato.ru холдингом OZON. Через год, в конце января 2013 года руководство OZON рассталось с гендиректором Sapato.


Главный исполнительный директор и сооснователь Fastlane Ventures Марина Трещова уже заявила о том, что в группе очень рады возвращению Маттье. По ее словам, Ланнегранд является одним из самых способных и талантливых предпринимателей, обладающих огромным опытом и внушительным списком достижений.

В задачи Ланнегранда на новом месте работы будет входить операционная поддержка и развитие портфельных компаний группы Fastlane Ventures, создание команд предпринимателей и стратегическое развитие бизнеса в России.


Сам Ланнегранд заявил, что рад стать частью Fastlane Ventures в тот момент, когда компания активно растет.


"Я вижу практически неограниченные перспективы в российском интернете и буду рад внести свой вклад в дальнейшее укрепление лидерских позиций Fastlane Ventures на рынке", – сказал Ланнегранд.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как брать предоплату за товар? 12

В этом месяце резко выросло количество отказов, даже при самовывозе люди просто не приезжают.

Facebook оценит эффективность рекламы по технологиям Microsoft

Социальная сеть покупает у Microsoft технологию Atlas Advertiser Suite, которая позволит рекламодателям измерять эффективность рекламных объявлений

OZON: на пути к мегамаркету

Мы расспросили генерального директора OZON - Маэль Гавэ - о том, как идет превращение Ozon.ru в торговую площадку, какие еще бизнесы планирует прикупить холдинг и…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены