Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Масленица как повод для ситуативного маркетинга

Масленица как повод для ситуативного маркетинга

Если вы искали свежие поводы для ситуативного маркетинга, то вот один из них. Масленица подстегнула спрос на электрические блинницы, сообщают в Wildberries. С 1 по 4 марта продажи блинниц на площадке выросли в восемь раз (к первой неделе февраля).

В основном покупатели выбирали не очень дорогую модель с антипригарным покрытием ценой около 1500 рублей. Большинство заказов укладывались в диапазон от 900 до 4800 рублей. Чаще всего потребители выбирали технику  брендов REDMOND и LUMME. Кроме более простых блинниц, предназначенных для выпекания блинов диаметром 20-30 м, спросом пользовались устройства, на которых можно печь панкейки, а также пластины для выпекания в комплекте с емкостью для замешивания теста.

Вместе с блинницами в "масленичную" неделю хорошо продавались также блендеры и миксеры – спрос на них в этот период увеличился на 154%. Хитом продаж среди этих товаров стали планетарные миксеры со стационарными чашами для размешивания. Причем покупатели перестали отдавать предпочтение нейтральному белому цвету. По данным Wildberries сейчас чаще покупают модели в алом, коралловом и бирюзовом цветах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
22222
Книжный рынок будет расти в онлайне

В ближайшие три года книжный рынок будет прирастать на 7% в основном за счет электронных и аудиокниг
Amazon-Dash-Button-Collection-5904f11b3df78c5456ca1124
Amazon попрощался с кнопками быстрого заказа Dash, зато интегрировал эту технологию в умные товары

Ритейлер перестал производить кнопки для мгновенного заказа одного товара

Партнерство с Pleer.ru 3

Oleg Kondrashov:Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены