Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"М.Видео" прокатит покупателей на такси

"М.Видео" прокатит покупателей на такси

Мультиканальный ритейлер "М.Видео" запустил проект по привлечению клиентов в конечные точки продаж. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании,  он будет реализоваться совместно с b2b-сервисом бесплатного такси CallToVisit . Совершив покупку в магазине ритейлера, клиент сможет  бесплатно на такси доехать в любую точку Москвы.

Пока что в проекте участвует  лишь магазин "М.Видео" в ТЦ "Каширская плаза", а сама услуга  по доступна клиентам, совершившим единовременную покупку на сумму от 9 990 рублей.

Проект будет работать до конца сентября 2018 года. По итогам, его могут расширить, увеличив количество точек "М.Видео", в которых покупателям будет доступно бесплатное такси.

По словам сооснователя и гендиректора CallToVisit Сергея Алумова, услуга бесплатного такси позволяет ритейлерам увеличить средний чек и повысить лояльность клиентов.

Ранее группа "Сафмар" впервые отчиталась по общим финрезультатам "М.Видео" и "Эльдорадо" за II квартал и полугодие. В "М.Видео" важнейшим драйвером роста остаются онлайн-продажи. Во втором квартале они прибавили сразу 63%, учитывая заказы онлайн с доставкой на дом и самовывоз из магазинов. В компании отмечают, что росло и число заказов, и средний чек. В "М.Видео" объясняют это развитием функциональности сайта и повышением эффективности интернет-рекламы.

Продажи всей сети "М.Видео" с учетом онлайна и офлайна выросли за второй квартал на 20,9% год к году и достигли 55,6 млрд рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
юла
"Юла" стимулирует скидки кэшбеком

Площадка начисляет продавцам бонусные баллы, но потратить их можно только на продвижение объявлений
Электроннаят торговля 2018
"Электронная торговля - 2018" опубликовала сетку программы

Какие главные проблемы волнуют представителей российской ecommerce?








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены