подписка
Подписаться
26/10/2020

«М.Видео» и «Эльдорадо» начали продавать виртуальные sim-карты

«М.Видео» и «Эльдорадо» начали продавать виртуальные sim-карты

«М.Видео» и «Эльдорадо» начали продавать виртуальные sim-карты  от Tele2 на территории всей России. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, в будущем их можно будет купить и онлайн.  А пока приобрести esim можно в 1,2 тыс. точек, придя с документом подтверждающим личность.

В компании подсчитали, что за первые девять месяцев в России продано почти 1,7 млн устройств (на 130 млрд рублей) с поддержкой этой технологии. Рост продаж связан с повышением популярности флагманских моделей среди наших соотечественников. В нашей стране в январе-сентябре продажи смартфонов с поддержкой eSIM выросли в 3 раза, а планшетов – в 2,5 раза.

По словам руководителя департамента «Телеком» в Группе «М.Видео-Эльдорадо» Владимира Чайки популярность смартфонов с виртуальной картой объясняется тем, что ее невозможно сломать, или потерять, а в то же время можно пользоваться несколькими номерами одновременно.

Продажи устройств с eSIM  уже достигли 33%.

На российском рынке продаются 20 моделей в которых можно подключить виртуальную сим-карту. Самыми популярными среди россиян в январе-сентябре стали iPhone 11 (128 и 64 Гб), iPhone XR (64 и 128 Гб), iPhone SE (2020) 64 Гб.  Также на нашем рынке доступны около 10 моделей планшетов с eSIM.

Комментарии к материалу закрыты
Читайте также
18/11/2020
Популярность онлайн-торговли снижается, офлайн дает повод выйти из квартиры
Россияне вдоволь наигрались с интернет-магазинами и сервисами, поутихли и перестали так живо и бессистемно делать покупки, отдав предпочтение рациональному планированию и небольшим прогулкам вне дома... Подробнее
21/10/2020
ВсеИнструменты.ру рассказали про свой DIY-маркетплейс
За полгода добавилось 850 поставщиков, ассортимент достиг 215 тыс. наименований. Какие товарные группы в приоритете? Сколько поставщиков отсеялось и не представлено на новой площадке? По какому критерию отбирают?... Подробнее