подписка
Подписаться
30/08/2016

LeEco зарегистрировала "дочку"

LeEco зарегистрировала "дочку"

Китайский холдинг LeEco зарегистрировал юридическое лицо в России, сообщает RNS. Полноценный выход компании на российский рынок состоится в сентябре.

Запись о регистрации дочерней компании ООО "Лери" появилась в базе данных СПАРК 26 августа. Вице-президент LeEco Russia and Eastern Europe Алекс Васильев подтвердил эту информацию.

Генеральным директором "дочки" стал Георгий Агаджанов. Уставной капитал компании составляет 30 млн рублей. "Лери" находится по адресу: Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26.

В сентябре LeEco запустит в нашей стране онлайн-площадку LeMall. Изначально в интернет-магазине будут продаваться смартфоны и аксессуары под брендами самого холдинга и его партнеров. В LeEco обещают, что цены на устройства будут начинаться от 10 000 рублей. Определились в китайской компании и с доставкой. В этом месяце статус стратегического логистического партнера LeEco получил экспресс-оператор SPSR Express.

Также в LeEco планируют открыть в России в следующем месяце собственный онлайн-кинотеатр. По словам президента LeEco Russia and Eastern Europe Виктора Сюя, в сферу интересов компании входит множество бизнес-направлений, включая выход на российский рынок электроавтомобилей и различной цифровой техники.

По оценке Сюя, общий объем инвестиций LeEco в 2016-2017 годах в российские интернет-проекты может составить до 200 млн долларов.

Компания LeEco основана Цзя Юэтином в 2004 году. До января 2016 года называлась LeTV. Структура LeEco состоит из подразделений с разной специализацией. Компания занимается в том числе производством, закупкой и распространением видеоконтента, электронной торговлей, мобильными устройствами, облачными услугами, производством электромобилей. Капитализация LeEco на Шэньчжэньской фондовой бирже — около 17 миллиардов долларов. Выручка в 2015 году — около 13 миллиардов юаней (примерно 2 миллиарда долларов).

Прокомментировать
Читайте также
qualified
27/01/2017
Запретить АлиЭкпресс ?? 16
asder:

Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что не выгодно ему, не получается накрутить прилично, голодает бедолага)), а оборот упал, логика пипец, поднял цену, теперь он упал еще больше.

Вы думаете сырьё не подорожало, а система Платон, Закон Яровой и другая "помощь бизнесу"? А зарплату какую он должен платить, если на работяг повесили всё, и ремонт домов и вывоз мусора, и кадастровый сбор? А в магазинах тоже ничего не подорожало, люди чем должны питаться, на помойке что ли? Свернуть
asder:Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что не выгодно ему, не получается накрутить прилично Еще...
Форум Тенденции развития Российские тенденции
31/08/2016
"Метрика" отследит возвращения в приложение
В "Яндекс.Метрике" появился показатель Rolling Retention, который расскажет о потере пользовательского интереса к приложению... Подробнее
30/08/2016
"ИдеаЛоджик" закрывается
Компания "ИдеаЛоджик" уведомила электронными письмами своих клиентов о прекращении приема отправлений с 26 августа... Подробнее