Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"ИдеаЛоджик" закрывается

"ИдеаЛоджик" закрывается

Компания "ИдеаЛоджик" уведомила электронными письмами своих клиентов о прекращении приема отправлений с 26 августа. Об этом написал в группе "Курьерская доставка для e-commerce" руководитель интернет-магазина Proball.ru Николай Иванов. Позднее он добавил, что в компании подтвердили прекращение деятельности.

Руководитель онлайн-магазина Artaban.ru Кирилл Рысин отметил в комментариях, что его предприятие судится с "ИдеаЛоджик". "Мы подали в суд на 2,2 млн руб. Знаю еще иск на 3,5 вроде бы есть. Сворачивают лавочку", – написал он.

В арбитражном суде города Москвы действительно открыты к рассмотрению три дела в отношении ООО "Идеалоджик", истцами в которых выступают ООО "Фармкосметик", ООО "Матсервис" и ООО "Артабан". Вопрос о взыскании 3 480 295 рублей в пользу ООО «Фармкосметик» принят судом к производству. Сколько еще интернет-магазинов пострадали и пострадают из-за ухода с рынка компании-доставщика, судить пока рано. Труднее всего придется тем, кто сотрудничал только с этим оператором. Не все, как Иванов, успеют вовремя заключить контракт с другим поставщиком услуг. Об опасности "складывать все яйца в одну корзину" предупреждал генеральный директор "МаксиПост" Алексей Прыгин.

В компании "ИдеаЛоджик" не дают никаких официальных комментариев по поводу происходящего. По телефонному номеру, указанному на сайте, отвечает работник call-центра, по-прежнему представляющийся компанией "ИдеаЛоджик". Однако прокомментировать ситуацию он никак не может, лишь рекомендует связаться с компанией по электронной почте. Менеджеры компании не отвечают на звонки на мобильные телефоны. В Oborot.ru сумели дозониться до одного из работников "ИдеаЛоджик". По его словам, головное руководство покинуло компанию.

Тот факт, что в условиях кризиса многие небольшие компании уходят с рынка, Data Insight отмечала как тренд еще в конце прошлого года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Запретить АлиЭкпресс ?? 15

asder:Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что…
IKEA укрепится в России
IKEA укрепится в России

Шведская компания IKEA построит возле Москвы новый магазин, который может стать важным звеном для мультиканальных продаж
Повышать градус в онлайне будут постепенно
Повышать градус в онлайне будут постепенно

Минэкономразвития, Минпромторг и Минфин планируют разрешить онлайн-торговлю спиртными напитками и табаком крупным оптовым компаниям и федеральным ритейлерам. Первыми в онлайн придут сухое вино и пиво






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены