Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Lamoda увеличила продажи через пункты самовывоза DPD

Lamoda увеличила продажи через пункты самовывоза DPD

Российский интернет-ритейлер Lamoda  начал выдавать заказы в пунктах выдачи DPD в большинстве  российских регионов. Как сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании, с момента подключения сети Pickup общий объем отправок из интернет-магазина через DPD вырос в два раза.

Начальник управления сети Pickup DPD в России Ирина Зильберберг сообщила, что пункты выдачи становятся все более востребованным каналом получения интернет-заказов.  Согласно исследованию DPDgroup E-Shopper barometer, более 80% российских онлайн-покупателей предпочли бы получать покупки именно там.

В пресс-офисе Lamoda Group сообщили, что компания готова наращивать сотрудничество по каналу самовывоза. "Многие клиенты Lamoda предпочитают доставку заказов в пункты выдачи и постаматы, поэтому мы рассчитываем на дальнейшее увеличение объемов и расширение географии доставки, а также на запуск новых сервисов и услуг в сети самовывоза", – говорится в сообщении.

В данный момент DPD предоставляет получателям возможность забрать заказы более чем в 1 800 пунктах выдачи в городах России. Среди партнеров DPD Pickup и телеком-операторы, и сетевая розница, и постаматные компании.

В планах Lamoda – дальнейшая автоматизация складских операций, развитие собственной фулфилмент-службы и общая работа над улучшением качества и сроков доставки.

В январе этого года интернет-ритейлер приобрел сеть пунктов выдачи заказов Pick-up.ru, с которой сотрудничал с 2014 года. Компания получила 56 точек в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга, что позволило увеличить собственную сеть пунктов с возможностью примерки вдвое – до 112 точек.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
dali
Dalli Service установила единый тариф на доставку в Московской области

Курьерская служба вводит единую стоимость отправлений на расстояния до 100 км от МКАД
Posters Legends
Без вины виноватые: как бизнес Posters & Legends судится с Роскомнадзором 1

Попав под блокировки, магазин фотопостеров оказался на грани выживания. Его владелица ищет справедливость в суде

Отправить за 30 секунд: какие новшества "Почта России" готовит интернет-магазинам - обсуждение 1

Жаль не спросили почему пересылка из Китая в Мухаморово в разы дешевле самой дешевой посылки в Мухаморово из Москвы








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены