Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Lamoda.ua расширяет ассортимент

В интернет-магазине Lamoda.ua появился новый раздел "Красота", в котором представлена косметика, средства по уходу, парфюмерия и сопутствующие аксессуары – всего более 2000 наименований стоимостью от 100 до 3000 грн. В основном это товары средней ценовой категории.

Интересно, что Lamoda.ua предлагает бренды, которые почти не представлены на украинском рынке, например американские Anastasia Beverly Hills, Embryolisse, Cargo Cosmetics, французские Acorelle и Oscar Blandi, итальянская марка Geomar, а также корейский бренд Holika Holika.

Lamoda — крупная компания сектора e-commerce, осуществляющая онлайн-продажу и доставку модной одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии. Lamoda работает в России, Казахстане, Украине и Беларуси. Компания была основана при поддержке европейского инвестора Rocket Internet. В настоящее время в число инвесторов также входят Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik, JP Morgan Asset Management, IFC (Международная Финансовая Корпорация) и PPR Group.

В начале года Lamoda вошла в объединенную глобальную компанию по торговле одеждой и аксессуарами в Интернете Global Fashion Group (GFG). Объединенная компания будет проводить экспансию на развивающиеся рынки.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Fashion на спаде
Fashion на спаде

Интересное исследование российского рынка модной индустрии от Fashion Consulting Group
"Юлмарт" идёт в таблетки
"Юлмарт" идёт в таблетки

Компания собирается заняться продажей лекарств

Разъясните вопрос по сертификатам на косметику

Добрый день. Прошу помощи в разъяснении вопроса по сертификатам и декларациям соответствия на косметику и парфюмерию. Многие косметические магазины пишут, что они продают сертифицированные товары…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены