подписка
Подписаться
20/08/2020

KupiVip провел частичный ребрендинг

KupiVip провел частичный ребрендинг

KupiVip провел частичный ребрендинг. Как сообщили Oborot.ru в компании, маркетплейс меняет позиционирование. Из стандартного логотипа выделен дополнительный – U VIP.   По мнению руководства он подчеркивает персонализированность и премиальность.

CEO KupiVip Олег Минаев считает, что от большинства российских маркетплейсов компанию отличает лимитированное количество товара и его эксклюзивность. "U VIP, с одной стороны, говорит о премиальности, с другой – о том, что мы находим личный подход к каждому покупателю", – сообщил он.

кувіп1

Компания планирует привлечь более молодую аудиторию, поэтому следует тренду на упрощение. В обновленном логотипе графемы разной ширины – такое решение помогло улучшить читаемость названия.

Изменились оттенки в новой цветовой палитре. Красный ассоциируется с модой: как основной сквозной цвет, компания закрепила за собой современный холодный оттенок. Изменения цветовой гаммы отразятся как на офлайн маркетинговых материалах, так и на цифровых продуктах.

В новом дизайне маркетинговых материалов KupiVip станет выводить на передний план сами товары и не будет использовать лишнюю графику – только ключевые цвета.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
20/08/2020
Динозавров заменили лошади: Как готовятся к школе на Яндекс.Маркете
Средний чек про покупке школьных принадлежностей — около 1,8 тыс. руб (в прошлом году был выше — 2,1 тыс.). Какими товарами интересуются в первую очередь? Какие к ним предъявляют требования? Что с ценами?... Подробнее
20/08/2020
LG напрямую вышел на маркетплейс Ozon
Корейский бренд вышел на маркетплейс с электроникой и бытовой техникой собственного производства. Представители обоих компаний рассказали, как видят будущие результаты сотрудничества.... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции