Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

KupiVIP продаст одежду с модных показов

Шопинг-клуб стал партнером проекта Volvo-Неделя Моды в Москве. Один из аспектов соглашения – проведение совместных мероприятий в сфере моды. Первым подобным мероприятием станет акция Fashion Days: продажа одежды и аксессуаров от дизайнеров-участников Volvo Неделя Моды в Москве, а также онлайн-трансляции с модных показов на сайте KupiVIP. Акция проводится с 7 по 9 сентября текущего года.



В мероприятии Fashion Days участвуют хедлайнеры Volvo-Недели Моды в Москве: Сергей Ефремов, Илья Шиян, Максим Черницов, Антонина Шаповалова и Наташа Дригант. Все дизайнеры имеют разный опыт в интернет-торговле. Вещи от Антонины Шаповаловой ранее выставлялись в Интернете, Максим Черницов сотрудничал с KupiVIP, а вот продукты Дома моды Efremov в Сети никогда не продавались. И модельеры, и руководство Volvo-Недели Моды ожидают, что акции шопинг-клуба позволят привлечь к коллекциям внимание большего количества клиентов. Некоторые участники Fashion Days, такие как Наташа Дригант и Сергей Ефремов, ждут расширения географии продаж в ходе проведения акции.



KupiVIP и ранее продавал творения российских дизайнеров, в том числе Игоря Чапурина, Маши Цигаль, Алены Ахмадуллиной и Вячеслава Зайцева. В дальнейшем Volvo-Неделя Моды в Москве и шопинг-клуб KupiVIP.ru планируют сделать акцию Fashion Days постоянной. Свое участие в следующих проектах подтвердили некоторые российские дизайнерские бренды (и немудрено – аудитория в 3 млн. зарегистрированных пользователей, потенциальной заинтересованных в покупках, интересна многим производителям).



Чтобы увеличить число клиентов за счет потребителей, заинтересовавшихся акцией Fashion Days, шопинг-клуб открыл специальную страницу регистрации. Ранее KupiVIP запустил другую подобную страницу, предназначенную для пользователей, скачавших информер шопинг-клуба (специальное приложение для рабочего стола). Возможно, вскоре закрытый шопинг-клуб покроется лазейками для регистрации без приглашения, как швейцарский сыр – дырками. Впрочем, этого следовало ожидать, когда KupiVIP объявил о создании отдельного онлайн-бутика для элиты, шопинг-клуба KupiLUXE.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Estee Lauder сосредоточится на международной е-торговле

Американская компания Estee Lauder, управляющая популярными брендами косметики и парфюмерии, планирует запустить новые сайты в Австрии, Бразилии, Дании, Норвегии и Швеции. Уже сейчас ритейлер получает…

Интернет-торговцы могут платить за факт продажи

Оператор селективной рекламы "Соловей" готов сотрудничать по модели CPA (Cost Per Action, оплата за действие пользователя). При минимальном рекламном бюджете от 100 тыс. рублей, наличии…

День открытых дверей Академия народного хозяйства при Правительстве РФ

День открытых дверей по программе МВА-ПЕРСПЕКТИВА - GENERAL MANAGEMENT Академия народного хозяйства при Правительстве РФ (АНХ) Государственный диплом о дополнительном (к высшему) образовании с присвоением…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены