Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

KupiVIP "продает"офлайновым ритейлерам билеты в e-commerce

web-shoppingНедавно KupiVIP E-Commerce Services объявил о запуске торговых площадок для обувной сети Alba и сети магазинов модной одежды "Снежная королева". Эти события отражают тенденцию переходов офлайновых продавцов on-line для освоения перспективно области e-commerce.



Переговоры KupiVIP E-Commerce Services и Alba о создании интернет-магазина шли около года. Как сообщил директор KupiVIP E-Commerce Services Мирослав Зубачевский, именно тогда компания предложила Alba создать свой магазин. Однако площадка была запущена лишь сейчас. Для KupiVIP это первый проект, связанный исключительно с обувью. Ранее компания запускала мультисегментные магазины для ЦУМа, Mexx и других компаний.


Во сколько Alba обошлась реализация проекта – не сообщается, однако известно, что ценовая политика компании выглядит следующим образом: средняя цена содержания сайта — 25% чистых продаж плюс стоимость доставки. Если проект особенно интересен KupiVIP, то цена может быть снижена. В любом случае, стоимость любого проекта рассчитывается индивидуально. Впрочем, на рынке от сотрудников компании звучит средняя цифра в 1,5 млн рублей.



Что касается "Снежной королевы", то создатели совместного проекта обещают, что на страницах интернет-магазина будет присутствовать тот же ассортимент, что и в магазинах торговой сети. В KupiVIP не только разработали проект online-магазина, но и будет заниматься его обслуживанием. Доставка товара, по сообщению МегаМагнат будет осуществляться в любой город России.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почта России - новый виток? 72

kuzmin:Уже сейчас есть Питерский АСЦ. Еще несколько строятся. Реально пока еще ничего не строится. На уровне передачи и оформления земли. А может, и строить в…

Иностранные интернет-магазины становятся "своими" для россиян

Один из крупнейших интернет-магазинов одежды и обуви Asos объявил о запуске русскоязычного сайта компании. На очереди – Amazon

Vigoda.ru захотел больше выгоды

Купонный сервис Vigoda.ru открыл собственный интернет-магазин. На момент запуска на продажу представлено несколько тысяч товаров в 11 категориях.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены