Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Книги и фильмы Google Play в России

Онлайн-магазин Google Play начинает продавать книги и фильмы на русском языке. Об этом сообщил Google сообщил в своем официальном блоге.


Стоимость книг в Google Play начинается от 50 рублей, причем некоторые книги (в основном, российскую классику) можно скачать бесплатно. Среди партнеров-издателей, чьи книги представлены в Google Play, – "Олма Медиа Групп", "Питер" и "Манн, Иванов и Фербер" и др. Книги можно читать на Android-устройствах, в браузере, на устройствах для чтения электронных книг, смартфонах iPhone и планшетах iPad.


Стоимость фильмов начинается от 99 рублей, но при этом фильмы можно брать напрокат за меньшую цену. Для некоторых новых фильмов доступна возможность взять их только в прокат. Пользователи смогут просматривать фильмы в онлайн-режиме или скачивать их на свои Android-устройства. Просмотр фильма, взятого напрокат, нужно начать не позже чем через 30 суток после приобретения. Затем у пользователя будет 48 часов, чтобы посмотреть фильм. Также пользователи могут оставлять комментарии к книгам и фильмам.



Компания Google запустила для владельцев Android-устройств возможность покупать книги и фильмы еще в июле 2011 года. Однако российским пользователям данный функционал до последнего времени был недоступен.


В начале декабря компания Apple также объявила о запуске в России и еще 55 странах онлайн-магазина музыки и фильмов iTunes Store.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 143

В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату.…

Глава Mail.ru вложился в магазин приложений для роботов

Венчурный фонд Grishin Robotics Дмитрия Гришина, генерального директора Mail.Ru.Group, инвестирует $250 тыс. в RobotAppStore, разрабатывающий приложения для роботов.

Online-шопинг становится работой

По данным опроса компании Logibox, россияне предпочитают совершать онлайн-покупки из дома, а для большинства жителей крупных городов онлайн-шопинг перестал быть досугом






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены