Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

KLOSS Cash&Carry запустил интернет-магазин на Урале

Предприниматели Миасса и Екатеринбурга получили возможность совершать закупки компьютерной и цифровой техники по московским оптовым ценам. Предоставил такую возможность Центр Оптовых продаж KLOSS Cash&Carry, который объявил о запуске интернет-магазина b2b.kloss.ru. Магазин пока работает в экспериментальном режиме, и, по заверениям KLOSS, разница между ценами магазина и розницей по Миассу составляет на отдельные группы товаров до 25%.

Частные лица имеют возможность воспользоваться услугами онлайновой точки продаж наравне с юридическими (условия работы с физическими лицами устанавливаются пунктами выдачи товаров). Размер заказа ограничен на данный момент только фактом наличия определенного товара на складе. Единственным реальным ограничением на формирование заявки является тот факт, что данная процедура целиком осуществляется самим покупателем, что потребует от последнего определенной квалификации.

Получить товар можно в Екатеринбурге (две точки выдачи) или Миассе (одна точка). Процедура выдачи максимально упрощена: при получении товара на руки покупатель может проверить только его комплектность, но не работоспособность. Такой порядок выдачи характерен для оптовых складов, какими, по сути, и являются все действующие точки выдачи. Оплатить товар можно как по безналичному расчету, так и наличными, что тоже наверняка порадует покупателей, не являющихся представителями крупных торговых организаций. Для ознакомления с каталогом товаров регистрация не требуется.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Цветы !? 12

Если интересуют стабильные оптовые поставки цветов (розы, тюльпаны и т.д.) из Италии - обращайтесь, помогу. Кстати, Голландия закупает цветы не только в Эквадоре, Кении и…

Оригинальная "партнерская" система получила финансирование

Онлайновая торговая сеть Zlio получила финансирование в размере $4 млн.

Rambler, Kodak и "Почта России" перекроят рынок фотопечати

Kodak, "Почта России" и холдинг "Рамблер" запустили новый сервис заказа фотоснимков через Интернет








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены