Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Rambler, Kodak и "Почта России" перекроят рынок фотопечати

Kodak, "Почта России" и холдинг "Рамблер" запустили новый сервис, который обещает стать одним из самых массовых в стране. Начиная с 11 июля 2007 года, все желающие могут воспользоваться услугами цифровой фотопечати через Интернет. Для этого необходимо лишь отправить фотографию из своего альбома, расположенного на "Рамблер Фото", в центр обработки заказов Kodak, и уже через 1-5 дней, в зависимости от географического положения пользователя сервиса, можно получить готовые фотографии в почтовом отделении, которое пользователь указывает сам.

На данный момент число созданных пользователями "Рамблера" электронных фотоальбомов превышает 2,5 миллиона. Высокая скорость доставки фотографий нового сервиса гарантируется большим количеством региональных центров Kodak и немалым опытом совместной работы Kodak и российской почты в рамках программы "Кодак Фотоуслуги Почтой". По сути, присоединившийся к программе "Рамблер" многократно увеличил число потенциальных клиентов программы, параллельно сделав ее более доступной.


Стоимость фотоуслуг, которые клиент оплачивает в момент получения отпечатанных снимков, будет состоять только из стоимости печати снимков в ближайшем к клиенту фотоцентре Kodak – никакой дополнительной комиссии нет. Сервис также предоставляет возможность заказать готовые фотографии на дом. В этом случае клиенту придется дополнительно оплатить услуги почтовой курьерской службы.

Отметим, что на данный момент сервис фотопечати доступен только жителям Москвы и Подмосковья. Стоимость печати относительно невелика (к примеру, заказ одной фотографии размером 10х15 см обойдется москвичам в 3 руб., а жителям Подмосковья – на рубль дороже). На сайте "Рамблер Фото" говорится, что в остальных регионах страны сервис станет доступен уже очень скоро, но точных дат не сообщается. Видимо, Kodak, "Почта России" и "Рамблер" решили сначала отработать систему на столичном регионе.

Напомним, что помимо многочисленных мелких и средних онлайн- и офлайн-конкурентов, у "Рамблер Фото" есть и соперники из "большой интернет-тройки". Аналогичные услуги (правда, с партнерами попроще) предлагает проект "Фото@Mail.ru".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Мужчины и женщины составляют 51% пользователей интернета 12

REM MIR:А почему детей нет списке? Думаю, их то тоже не мало а дети как раз и есть 49 %))))просто их не отнесли ни к…

Брать оплату через терминалы станет невыгодно

Новое указание Банка России ограничит сотрудничество интернет-магазинов и сетей приема платежей

Простой способ приема оплаты: из Китая и обратно

Вступил в силу договор об обмене электронными денежными переводами между Россией и Китаем. С помощью системы, российские компании смогут принимать платежи от граждан Китая, и…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены