Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Клиенты Robokassa ждут свои деньги

Клиенты Robokassa ждут свои деньги

Уже несколько недель корпоративные пользователи платёжного сервиса "Робокасса" Robokassa не могут запросить вывод денег. "Океан банк" упорно обещает разобраться.

Как сообщил siliconrus.com руководитель отдела e-commerce Elway.ru Сергей Фадеев, его компания недавно завела новый аккаунт в Robokassa. Такая необходимость возникла после смены юрлица.

По словам Фадеева, аккаунт "на прием" денег от клиентов сервис активировал быстро, а вот "на вывод" – так и не активировал. Тем временем, на счете компании собралось 400 тысяч рублей. Elway.ru начал обращаться в службу поддержки, однако там не отвечают пять дней. По телефону советуют снова писать в службу поддержки и разобраться. Тем самым круг замыкается.

Фадеев отмечает, что прошлое юрлицо было активировано "на вывод" средств за два дня. Сейчас – прошло уже две недели.

Случай Elway не единичен. В сообщении на форуме banki.ru один из клиентов сервиса отмечает, что добиться активации аккаунта не может с июня.

С подобной проблемой столкнулся и еще один магазин, которому отказали в выводе средств, запросив дополнительные подтверждения. На этом, к слову, все и закончилось.

Все пользователи отмечают, что добиться внятных объяснений от представителей банка или его сервиса не удается. Информацию постоянно "кому-то передают", но конкретных результатов получить не удается.

Любопытно, что на форуме banki.ru под каждым сообщением обиженных клиентов представитель "Океан банка" просит указать адрес магазина, чтобы разобраться в ситуации. Так вот, после выхода публикации с Сергей Фадеевым связался председатель совета директоров "Океан Банка" Владимир Гранкин. Он также пообещал разобраться в ситуации и прокомментировать ее после проверки.

С утра в четверг администрация «Робокассы» сообщила, что задержки зачастую возникают тогда, когда сервис не получает полный перечень правильно оформленных документов и не имеет возможности предоставить магазину возможность для списания средств. Представители компании попросили пользователей и клиентов быть более внимательными и аккуратно следовать инструкциям при пользовании «Робокассой».



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Воровство траффика плагинами 5

Да не надо бороться люди!! Вы протестируйте как это работает!! 1. Я могу в инете найти за 3 минуты найти несколько предложений гораздо ниже. 2.…
AdWords делает объявления шире
AdWords делает объявления шире

Automated extension в AdWords автоматически подтягивает к объявлениям дополнительные данные о товаре. Платить за это не нужно
Google не может угнаться за медленным контентом
Google не может угнаться за медленным контентом

Google не успевает распознавать контент, который загружается медленно. Это актуально как для мобильных устройств, так и десктопов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены