Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Китайцы купили часть российской агроплатформы

Китайцы купили часть российской агроплатформы

Китайская инвестиционная компания Fosun International в мае этого года купила 20% российской онлайн-площадки Prod.Center, торгующей агропродукцией, в том числе мясом, зерном, молоком и овощами. О сделке стало известно только сейчас, сообщает vc.ru. По данным представителя AltaIR Capital, всего в проект привлечено несколько миллионов евро.

Сервис берет комиссию от стоимости проданного и поставленного товара, она составляет 0,25%-1%. Сейчас с платформой работают около 2,7 тысячи компаний. Средний размер сделки составляет 20-25 млн рублей. За январь-июль на площадке продано товаров на 37 млрд рублей.

В ближайшее время Prod.Center планирует договориться с партнёрами и предлагать пользователям услуги по логистике, проверке качества, таможенному оформлению и оплате. До 2019 года компания рассчитывает получить возможность торговать с Китаем.

Fosun International – китайская инвестиционная компания с головным офисом в Шанхае, которая до сих пор вкладывала много денег в различные модные бренды, туризм и здравоохранение. Prod.Center – крупнейшая агротрейдинговая площадка России для производителей, переработчиков и ритейл-сетей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
jd-300x210
JD.com увеличил убытки в 31 раз

При этом чистая выручка китайского гиганта за полгода выросла на 32% и составила $33,6 млрд, что сравнимо с годовым бюджетом Украины или Казахстана
алибаба
Аlibaba "скопировал" Amazon Prime?

Китайский ecommerce-гигант запустил платную программу лояльности с доступом к развлекательным сервисам

Голосовой шопинг пока не стал массовым - обсуждение 1

Если помощник умеет делать заказ какого-то предустановленного списка покупок: "Продукты на неделю", "Все что нужно для моря" и т.д. это интересно. Один раз список занес…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены