Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Китай опять бьёт рекорды в e-commerce

Китай опять бьёт рекорды в e-commerce

По данным аналитиков, рынок нацеленной на потребителей (В2С) электронной коммерции в Китае достиг 162,4 млрд юаней ($26,66 млрд) в третьем квартале 2013 года. Об этом сообщил китайский портал Xinhuanet.com.

Рост оборота увеличился на 3% от квартала к кварталу и на 50% за год по сравнению с аналогичными данными за 2012 год, представленными в рапорте Analysys International.

В исследовании также отмечается, что В2С сектор постепенно сокращает разрыв с сектором С2С, покрывает уже 39% рынка электронной коммерции в стране.

После нескольких раундов ожесточённой ценовой войны китайские гиганты интернет-коммерции сосредоточились на развитии новых направлений бизнеса, развивая финансовые предприятия и предлагая комплексные услуги.

 В исследовании прогнозируется, что китайский В2С рынок будет демонстрировать стабильный рост и в последней четверти года, поскольку основные предприятия электронной коммерции продолжат прилагать немалые усилия к развитию онлайн- и офлайн-торговли.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Время пошло: пользователи Twitter ждут ответ от бренда  в течение часа
Время пошло: пользователи Twitter ждут ответ от бренда в течение часа

70% пользователей социальной сети ожидают ответ на своё обращение к бренду. 53% хотят получить ответ в течение часа. Иначе они могут начать жаловаться
Украинский закон о e-commerce вызвал дискуссию
Украинский закон о e-commerce вызвал дискуссию

Госорганы Украины считают необходимым закрепить в законе об электронной коммерции электронную подпись и унифицировать цену на товары при наличном и безналичном расчёте








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены