Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из KupiVIP ушел гендиректрр

Из KupiVIP ушел гендиректрр

Владимир Холязников покинул пост генерального директора компании  KupiVIP. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.  "Сегодня уже официально, по собственному решению, я покинул пост генерального директора KupiVIP после практически 10 лет работы в компании. Для меня, и многих из наших коллег и партнеров, это была целая эпоха!!! Эпоха KupiVIP.ru", – написал он. Холязников планирует заняться новыми и перспективными собственными проектами.

По его словам команде удалось вырастить идею в  компанию, которая сала одним из лидеров Рунета по многим параметрам. Холязников добавил, что уход из KupiVIP, это одно из самых непростых решений в его жизни. Он остается миноритарным акционером KupiVIP и активным на уровне совета директоров.

3 мая будет представлен новый СЕО KupiVIP.ru, который сможет эффективно далее развивать существующие бизнес-вертикали: онлайн, розничные магазины, услуги. А также, сможет создать новый цикл развития эффективности в нашей логистической платформе.

Бизнес-модель Kupivip предполагает распродажу складских остатков брендовой одежды по сниженным ценам, а при такой схеме рекламные рассылки о спецпредложениях являются очень важным каналом продаж.

С 2011 холдингу удалось привлечь около $100 млн венчурных инвестиций. В компанию вкладывались такие фонды, как MCI Management, Russia Partners, Balderton Capital и Bessemer Venture Partners.

Компания вложила значительные средства в развитие собственной логистической инфраструктуры. У KupiVIP уже имеются четыре собственных пункта выдачи заказов – два в Москве, один в Санкт-Петербурге и еще один – в Ростове-на-Дону. В декабре 2015 года компания открыла свое представительство в Казахстане. Кроме того онлайн-ритейлер запустил в столице первый магазин традиционного формата.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
mailru
Прибыль Mail.ru упала из-за вложений в проекты ecommerce

"Юла" и Pandao пока не приносят особых денег. Их задача - набрать клиентскую базу
wildberries
В Wildberries рассказали о росте продаж

+ 47% год к году и больше половины мобильных заказов

Маркетплейс Яндекса и Сбербанка возглавит Максим Гришаков - обсуждение 2

С точки зрения китайцев - Алиэкспресс это экспортный проект. Амазон для американцев - своя площадка, которую заполонили китайцы. С точки зрения защиты своей экономики нужен…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены