Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет и аптеки сближаются

Интернет и аптеки сближаются

″Новая медицина″ запустила систему заказа медикаментов в Интернете. Она непосредственно связана с ранее разработанным компанией сервисом врачебных онлайн-консультаций Doc+.

Пациенты смогут с помощью приложения заказывать препараты и их аналоги, рекомендованные врачами Doc+. Аптеку, в которой им удобно забрать заказ, покупатели могут выбрать сами. Российские законы пока не допускают дистанционную торговлю лекарствами, поэтому оплата происходит непосредственно в момент получения товара.

По словам представителя Doc+, к системе уже подключены 3697 аптек в Москве и Петербурге. Сотрудничать с сервисом начали сети ″36,6″, ″ЗдравСити″ и ″Доктор Столетов″. Отметим, что ″36,6″ уже имеет собственную интернет-аптеку, в которой также можно лишь забронировать необходимый препарат и затем приобрести его в удобной покупателю точке реализации.

Ранее мы сообщали, что в октябре правительство одобрило законопроект о продаже лекарств через Интернет. Если документ примет Госдума и подпишет президент России, аптеки смогут продавать безрецептурные лекарства с доставкой на дом с января 2018 года. Однако препараты, которые не продаются без назначения врача, по-прежнему нельзя будет продавать дистанционно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
764333333333333
Что купят в "Черную Пятницу"?

Смартфоны и электропростыни : организаторы "Настоящей Черной Пятницы" сделали прогноз об итогах грядущей распродажи
segment_logo
Найти "золотого" покупателя 2

Как Ozon сегментировал свою аудиторию и нашел ту треть клиентов, которая приносит больше всего выручки

Медуслуги укрепляются в Рунете - обсуждение 1

Они то принимают, но что-то никого из крупных не нашла как оператора персональных данных на сайте Роскомнадзора, а ведь таким образом они получают то что…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены