Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-"Ашан" пришел в Сибирь

Интернет-"Ашан" пришел в Сибирь

"Ашан" начал доставлять непродовольственные товары из интернет-магазина в Омск, Томск, Барнаул, Красноярск и Новокузнецк, пишет кемеровское издание "Всё про всё", ссылаясь на сообщение компании.

Ни в одном из этих городов нет офлайновых магазинов компании, хотя мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов обещал жителям появление в скором времени гипермаркета "Ашан". Тем не менее, через интернет-магазин сибирякам стали доступны товары различных непродовольственных категорий: мебель, товары для сада и детские товары, игрушки. Единственное ограничение – крупногабаритные товары: к примеру, нельзя заказать двуспальную кровать. В компании подчеркивают, что выбор в интернет-магазине шире, чем в гипермаркетах.

Торговлю непродовольственными товарами (игрушками) "Ашан" запустил в тестовом режиме еще летом прошлого года – тогда доставка осуществлялась только в Москву, Калугу и Новосибирск. А в октябре 2013 года компания расширила доставку, объявив о возможности делать заказы во всех крупных городах на территории России. Покупатели получают товары в Москве и Санкт-Петербурге в течение суток, а в Сибири и на Дальнем Востоке – в течение пяти дней.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможня не выпускает международные посылки 6

На примерах выше указано, что это мелкий пакет с товарным вложением. Международная бандероль - это отправление с письменной корреспонденцией. Все товарные вложения отправляются или в…
Что год грядущий нам готовит
Что год грядущий нам готовит

Компания Mindshare подготовила прогноз главных потребительских трендов 2015 года. Поведение пользователей меняется, у них появляются новые потребности, которые нужно предугадывать и им соответствовать, чтобы победить…
Работа с поставщиками и логистами. Что может пойти не так?
Работа с поставщиками и логистами. Что может пойти не так?

Пара чек-листов, которые помогут проверить, насколько хорошо выстроены бизнес-процессы в интернет-магазине








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены