подписка
Подписаться
23/03/2021

Instagram запускает Instagram Shopping в России

Instagram запускает Instagram Shopping в России

Instagram запускает в России Instagram Shopping. Как говорится в официальном сообщении компании, благодаря нововведению пользователи смогут покупать товары прямо из фото или видео в любом разделе приложения. А продавцам больше не нужно будет бросать цену товара в личные сообщения или писать в подписи к посту.

Instagram Shopping дает возможность представителям бизнеса отмечать товары в постах и сторис. Можно указывать информацию о цене, размере изделия и другие данные.

инсташо1

Пользователи Instagram смогут перейти на сайт компании и совершить покупку, а также посмотреть более подробную информацию о товаре.

инсташо2

Новая функция будет проявляться в течение нескольких месяцев. Сначала ее будут тестировать на небольшом количестве аккаунтов из разных бизнесов. Отберут их случайным образом.

Для настройки Instagram Shopping, продавцу понадобится инструмент Commerce Manager — десктоп-платформа для управления продажами в Facebook и Instagram. Также в России будет запущен  инструмент "Магазины", который создает единую кастомизированную онлайн-витрину для  аккаунтов в Instagram и Facebook.

Ранее сообщалось, что Instagram запустил оплату товаров внутри приложения.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/03/2021
Wildberries ввел платный прием товаров на складе 1
Пока эта процедура стоит денег только на одном складском комплексе (но на самом важном для московских поставщиков) и не для всех товаров. Для кого логистика дорожает и что думают о происходящем продавцы... Подробнее
22/03/2021
Воруют со складов. Пострадали Wildberries и Ozon 1
Только в этом месяце стало известно о трех случаях систематических хищений, совершенных в рамках логистических цепочек крупнейших маркетплейсов. Да, в масштабах этого бизнеса урон нанесен не смертельный. Но тенденция пугает... Подробнее
Анастасия Гаман
маркетолог, DreamBag
15/02/2021
Снова о новых тарифах Ozon: кому из продавцов от них хуже, а кому точно менять ничего не надо - обсуждение 3
Мы рассмотрим вариант с FBO, а вы сделали отчет, в котором можно посмотреть распределение заказов по регионам? И показатель выкупа по каждому региону? Можно ли ограничить регионы продажи некоторых товаров, не всех?
Увы ваша служба поддержки не может грамотно ответить на все эти вопросы. Свернуть
Мы рассмотрим вариант с FBO, а вы сделали отчет, в котором можно посмотреть распределение заказов по регионам? И показатель выкупа по каждому региону? Можно ли ограничить регионы продажи Еще...
Форум Тенденции развития Российские тенденции