Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
IKEA выложит партнерские товары на маркетплейс сети "Мега"

IKEA выложит партнерские товары на маркетплейс сети "Мега"

Теги:    Мега

Компания Ingka Group на мероприятии для бизнес-партнеров объявила о создании проекта MEGA Online. Это маркетплейс, который откроется на сайте mega.ru уже в ноябре. Там будут представлены товары из магазинов, арендующих площади в торговых центрах "Мега".  В проекте участвуют более 50 партнёров "Мега", а совокупные инвестиции в проект составляют 260 миллионов рублей.

Cеть ТЦ "Мега" — проект компании IKEA Centres Russia. Это подразделение группы компаний IKEA, которое владеет и управляет недвижимостью IKEA в России. Шведская компания сейчас активно развивает онлайн-продажи для "материнского" бренда – самой IKEA. В России компания рассчитывает довести их до 15-20% от выручки.  Магазины IKEA являются якорными арендаторами во всех торговых центрах "Мега". Также в числе ключевых арендаторов — "Ашан", "ОБИ" и "Леруа Мерлен", множество известных одежных брендов, включая H&M, Mango, Uniqlo, Zara,  Marks & Spencer, Victoria's Secret. Однако в компании пока не раскрывают список тех арендаторов, чьи товары будут представлены на онлайн-площадке.

MEGA Online использует платформу Admitad для управления информацией о товарах.  Прямо но маркетплейсе заказ оформить будет нельзя, по крайней мере, пока. Для этого пользователь будет переходить на сайты самих магазинов. Маркетплейс будет связан с новой программой лояльности Mega Сommunity, CRM и социальными каналами торговых центров "Мега".

В компании называют MEGA Online "площадкой для шопинга и обмена идеями". Кроме каталога товаров, который запустят первым, площадка даст пользователем возможность создавать образы под конкретные ситуации и делиться ими друг с другом.  Для этого им предоставят генератор луков с рейтингом, возможность делиться ими в коммьюнити, поиск одежды по картинкам, а также голосового помощника. Так что можно предполагать, что частично маркетплейс будет "заточен" под представленные в "Мега" fashion-бренды.

Торговые центры "Мега" — проект компании IKEA Centres Russia – подразделения группы компаний IKEA, которое владеет и управляет недвижимостью IKEA в России. О своих планах выйти в онлайн компания заявляла еще в 2014 году. Тогда речь шла не о простом информировании покупателей о новых товарах и акциях через Интернет, а о полноценном процессе интернет-шопинга с оформлением покупки и возможностью забрать товар в пункте выдачи или с доставкой на дом. Представитель компании заявляла, что мультиканальный подход к торговле станет одним из основных направлений развития бизнеса "Мега" до 2025 года.

Теги:    Мега


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
24100808.530887.4828
"Детский мир" добрался до Дальнего Востока

Первый офлайновый магазин сети открылся в Благовещенске

Развитие интернет-магазина одежды. Общие вопросы. 2

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я открыл мультибрендовый интернет-магазин одежды из натуральных материалов https://mslavia.ru (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САЙТ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ). Именно натуральные материалы выбрал в качестве ниши,…
Sizintsev
Гендиректор Biletix ушел к ТАИС

Топ-менеджер будет поднимать национальную систему бронирования авиабилетов.






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены