Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Группа "Сафмар" купит и "Детский мир" тоже?

Группа "Сафмар" купит и "Детский мир" тоже?

Михаил Гуцериев и принадлежащая ему группа компаний "Сафмар" могут приобрести у АФК "Система" контрольный пакет акций "Детского мира". Об этом сообщили "Ведомости", ссылаясь на собственных информаторов в "Системе". Ранее Владимир Евтушенков сообщил, что АФК "Система" может продать свою долю в ритейлере уже в этом году, и есть заинтересованный покупатель.

Как сообщают те же информированные источники, речь идет о продаже полного контрольного пакета акций. Евтушенкову принадлежит доля в 52,1% "Детского мира".  На торгах Московской биржи этот пакет оценивался в более чем 35 млрд руб. Тем не менее, несмотря на несколько претендентов, владелец решил не "дробить" пакет.

Вопрос о продаже сети "Детский мир"обсуждается с лета, когда АФК "Система" высвободила из залога  у Газпромбанка акции ритейлера. Основным претендентом на покупку считался  сенатор Сулейман Керимов, к тому времени освобожденный от обвинений в неуплате налогов.

Владимир Евтушенков подтвердил РБК, что раньше Керимов интересовался активом, но, по его словам, бизнесмена больше нет среди претендентов.  Известно, что потенциальных покупателей по крайней мере двое, но именно Гуцериеву отдается предпочтение.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
222222222222222222222222
AliExpress в "Черную пятницу" получил втрое больше заказов

И добавил на площадку товары турецкого маркетплейса Trendyol
детский мир
"Детский мир" могут продать уже в этом году

Об этом сообщил основной акционер АФК "Система", владеющей 52,1% акций ритейлера

У Google Реклама проблемы возникли проблемы с ведением баланса. Кто пострадал и когда наладят? 2

Венеамин К.:На счет того, что денег должно быть больше, чем сумма начислений за месяц, это вроде как давно известный факт, у нас лично кидают на…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены