Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Groupon и Ко

В ближайшие несколько дней будет запущен сервис Stroygroupon, как стало известно редакции газеты "Маркер". Проект не аффилирован с Groupon, но созвучие его названия с известным скидочным сервисом не случайно: он будет работать в той же сфере, предлагая купоны на строительные услуги. Владельцы сервиса уверены, что такое название поможет проекту быстрее выйти на окупаемость – ожидается, что такой результат будет достигнут уже в августе текущего года.

Компания "Управление строительством", которая запустит проект, подтвердила, что их сервис не имеет никакого отношения к Groupon и является полностью самостоятельным. По подсчетам руководства, любой клон американского сервиса сможет приносить прибыль от 200 тыс. до 1 млн рублей в месяц при минимальных вложениях и команде не более 6 человек.

Однако создатели проекта рискуют попасть под волну растущего недоверия покупателей и государственных органов к подобным сервисам. Так, совсем недавно Роспотребнадзор призывал потребителей к повышенной бдительности при приобретении купонов на товары и услуги. Также, несмотря на узкую специализацию, компании придется столкнуться со стремительно растущей конкуренцией со стороны старых и новых игроков рынка – например, скидочным проектом OZON, возможность создания которого сейчас рассматривается в компании.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

вопрос про регистрацию домена и закон 5

Только передаются не права собственности на домен, а права на его администрирование. Нюанс важен бывает редко, но всё-таки полезно знать.

Россияне покупают еду в офлайне

Портал Properm.ru подвел итоги опроса владельцев продуктовых интернет-магазинов Перми и Екатеринбурга. В обоих городах с общим населением свыше 2 млн человек насчитали всего 6 работающих…

Хотите стать лучшим? Станьте первым

Каждого владельца интернет-магазина наверняка не раз посещала мысль о том, что неплохо было бы занять такую нишу, в которой уже есть спрос, но пока что…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены