Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Фальшивые whois всем желающим

Компания RU-CENTER, ведущий доменный регистратор Рунета, вводит дополнительные возможности предоставления данных в whois-сервисах. Новой услугой можно будет воспользоваться после 16 фервраля.



Публичная информация о владельце доменного имени, отображаемая в общедоступных whois-сервисах, сможет отличаться от данных, указанных в договоре с RU-CENTER. Нововведение распространяется на все домены в зонах .RU и .SU – как на текущих владельцев, так и на новых клиентов RU-CENTER. Во втором случае пользователи смогут указать необходимую информацию при формировании заказа на регистрацию доменного имени. Также предусмотрена возможность изменения контактных данных для каждого домена в отдельности. Таким образом, определить реального владельца одного или нескольких доменов (как по ФИО, так и по адресу электронной почты) будет непросто.



В связи с запуском новой услуги, с 16 февраля начнут действовать новые редакции приложений к договору с АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр": Регламент регистрации доменных имен в домене RU (Регламент 1/1, Приложение к Договору об оказании услуг) и Регламент регистрации доменных имен в домене SU (Регламент 1/5, Приложение к Договору об оказании услуг).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Алибаба ком 40

Здравствуйте! У меня примерная ситуация, но только из Китая товар. Оплатил через WU, отправили той же компанией и все..........Не обращались в правоохранительные органы? Результат есть?)

Svyaznoy.ru переехал в "Караван"

Группа компаний "Связной" разместила оборудование в дата-центре Telehouse Caravan. Теперь бесперебойную работу интернет-магазина Svyaznoy.ru обеспечивает телекоммуникационная компания "Караван"

Нет ничего страшнее плохого сайта?

Российские руководители реже обращаются к Интернету, чем западные, и недооценивают влияние негативных отзывов, оставленных пользователями web 2.0 проектов: социальных сетей, блогов, видеохостингов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены