Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Express.ru. Проблемы у еще одной курьерки?

Express.ru. Проблемы у еще одной курьерки?

У курьерской службы Express.ru, похоже, возникли перебои с выплатами за доставленные заказы.

Сообщение об этом появилось на форуме Oborot.ru. Пользователь пишет, что пользовался услугами сервиса для доставки товаров в Санкт-Петербург. В общей сложности заказов отвезли на 210 тысяч рублей, а выплатила служба лишь 80 тысяч.

"Обращался к главному бухгалтеру данной организации, выдали гарантийное письмо, что выплатят долг, но все равно денег не перевели. Сейчас говорят, денег нет, расчетный счет заблокирован, обращайтесь в суд, дескать, посмотрим, что у вас получится", – пишет пострадавший предприниматель Колесников Д.Е..

При этом он отмечает, что генерального директора компании в офисе не было.

 В ответ на просьбу Oborot.ru  прокомментировать ситуацию в Express.ru признали наличие проблемы, .  Цитируем дословно.

"Очень резкие негативные высказывания не имеющие под собой оснований в адрес нашей компании будут рассматриваться на юридическом уровне с обращением в соответствующие инстанции. Единичные случаи исков которые действительно имеют место быть связаны с различными коммерческими позициями сторон, т.е. нас и наших партнеров, и носят рабочий характер, к тому же всегда решались, решаются и будут решаться нами исходя из постановлений гос. органов и в законом определенные сроки.

К сожалению, общая экономическая ситуация сильно поднимает степень напряженности в отношениях и все чаще стороны не хотят слышать друг друга относительно претензий по срокам, качеству оказываемых услуг и т.д., а сразу идут в суд. Нервное напряжение высокое у многих", – говорится в комментарии. 

 Это не первая конфликтная ситуация, участником которой является express.ru.  

 25 февраля Арбитражный суд города Москвы принял исковое заявления ООО "Зона Звука" о взыскании с курьерской службы задолженности в размере 706 476 рублей. Предварительное судебное заседание назначено на 23 апреля.

В ноябре прошлого года Арбитражный суд постановил взыскать с ООО "Экспресс точка ру" в пользу ООО "Стиль" задолженность в 112 127 рублей и пеню в 35 146 рублей. За пользование чужими денежными средствами с express.ru также взыскали начисляемые на общую взысканную сумму в размере 152 691 (сто пятьдесят две тысячи шестьсот девяносто один) рублей по ставке 8,25% годовых. Правда, последний пункт был в итоге обжалован и отменен.

 В октябре того же года с ООО "Экспресс Точка Ру" также взыскивались долги. На этот раз в пользу ИП Ивановой Е. А. взыскали долга на 172 740 руб, плюс неустойки в размере 240 712 рублей и 23 копейки.  

 Напомним, в феврале 2015 года приостановил работу "Твой курьер". В ноябре прошлого года TTG закрыл направление работы с интернет-магазинами. Печальная участь постигла и "Ру-Курьер".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Работа КС МосКурьер 15

Так компания МосКурьер продолжает работать?
Воздушная пицца будет летать
Воздушная пицца будет летать

Проект федерального закона, регулирующий использование беспилотников в гражданской, государственной и экспериментальной авиации внесен на рассмотрение в Госдуму
Рост вопреки всему
Рост вопреки всему

АКИТ опубликовала итоги 2014. Объем российского рынка ecommerce за год вырос на 31%








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены