Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Европейцы приходят в РФ через AliExpress

Европейцы приходят в РФ через AliExpress

Один из ведущих европейских брендов, интернет-магазин одежды DeFacto начинает работать для российских покупателей на площадке AliExpress, сообщается в пресс-релизе логистического партнера бренда SPSR Express.

SPSR Express станет осуществлять доставку продукции бренда по России. Предполагается, что покупатели будут получать товары в течение 5 дней после размещения заказа – курьерской доставкой или в центре вывоза заказов (ЦВЗ) в Москве на Киевском бульваре. ЦВЗ стал первым совместным проектом AliExpress и SPSR Express, вторым – состоявшийся в феврале запуск Turkish Fashion Hub, в рамках которого будут осуществляться интернет-продажи DeFacto.

Начало продаж DeFacto совпадает с пятилетним юбилеем AliExpress. В связи с этим бренд подготовил специальные акции. Покупатели смогут приобрести вещи из весеннее-летней коллекции мужской и женской одежды DeFactoсо скидкой до 40%.

"Мы рады тому, что известные европейские брэнды начали сотрудничать с нашей площадкой напрямую, уверены, что нашим покупателям понравится расширение ассортимента на AliExpress за счет новых, ярких продавцов из разных стран мира", – заявил директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский.

DeFacto – один из ведущих европейских брендов, производящий в Турции стильную повседневную одежду испанских дизайнеров (бюро базируется в Барселоне). "Сегодня на рынке кросс-бордерной интернет-торговли наблюдается тренд на увеличение популярности товаров сегмента fastfashion – доступной и модной одежды. Именно поэтому мы считаем, что товары бренда DeFacto, высоко оцененные в европейских странах и успешно зарекомендовавшие себя в Турции, будут востребованы среди россиян", – отмечает Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития компании SPSR Express.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Сибирь и Дальний Восток не ждут "федералов"
Сибирь и Дальний Восток не ждут "федералов"

Сеть DNS открывает новый логистический центр под Владивостоком, не оставляя шансов "центральным" ритейлерам

Посоветуйте КК с комплектацией 11

А что, кто-то может работать без WMS?) Почему сложно-то?.. Это совсем иной вопрос,к тому же, нежели использование ШК магазина, который при наличии как раз WMS…
Sapato: путь от продажи обуви до маркетплейса
Sapato: путь от продажи обуви до маркетплейса

Площадка находится в фазе реструктуризации. Отказывается от прямых продаж в пользу маркетплейса






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены