29/03/2015
Коллеги, у кого-нибудь есть опыт работы с КС которая забирает заказы от поставщиков со склада?
29/03/2015
Почти все КС могут забирать у поставщиков.
Или у Вас какие-то особые условия получения от поставщиков (оплата наличными, комплектация на складе поставщика и пр.)?
Или у Вас какие-то особые условия получения от поставщиков (оплата наличными, комплектация на складе поставщика и пр.)?
30/03/2015
ExpressRMS:
Мне подобное интересно.
Товар, немного выходящий за стандартные рамки габаритов (сумма измерений до 170 см). Вес до 25 кг.
Нужен забор от поставщика внутри МКАД (никаких оплат поставщику, это мой вопрос), комплектация вечером/ночью вашими силами, доставка клиенту на следующий день по Москве (желательно и по МО), кассовое обслуживание (выплата мне полученных от клиентов денег не реже 1 раз в неделю), хранение товара.
Если это делаете, ответьте в личку, плз.
Ответить
Читайте также
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее