Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронная торговля от Apple ограничивает права

Деятельность компании Apple, связанная с интернет-торговлей музыкальными файлами по договору со звукозаписывающими компаниями, ограничивает потребителя в свободе выбора. К такому выводу пришла Еврокомиссия, инициировав собственное расследование.


Как передает CNews, правила интернет-магазинов iTunes предполагают, что приобрести файлы здесь могут покупатели по месту регистрации их кредиток и по фиксированной в этом регионе цене. Так, например, расплатиться в бельгийском iTunes Store можно только кредитной картой, выпущенной в Бельгии.


Напомним, что накануне стало известно о планах Apple с мая 2007 года продавать композиции из электронного каталога британской звукозаписывающей компании EMI без DRM-защиты от копирования. Ожидаемые в связи с нововведением прибыли "яблочной компании" могут значительно уменьшиться – Еврокомиссия оставляет за собой право оштрафовать Apple на 10% от мирового годового оборота компании. Но прежде от Apple ждут объяснений в течение двух месяцев.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Американские аналоги plati.ru 5

Все еще зависит от типа цифрового товара. Есть же разные торговые площадки . Например для доменов, музыкальных семплов, скриптов.

Белорусская интернет-реклама отстала на два порядка

В 2006 году белорусский рынок интернет-рекламы вырос на 100% по сравнению с годом предыдущим. Об этом на вчерашней пресс-конференции в Минске заявил генеральный директор tut.by

Молдавские леи в отечественных интернет-магазинах

В результате достигнутой договоренности, граждане Молдовы получили возможность приобретать товары в российских и украинских интернет-сайтах за молдавские леи








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены