Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Эльдорадо" равняется на "М.Видео"

"Эльдорадо" равняется на "М.Видео"

Сеть "Эльдорадо" сообщила поставщикам, что отказывается от закупок товаров в категориях, которые отсутствуют в магазинах "М.Видео". Об этом рассказали журналистам партнеры компании. Новые владельцы бренда считают стратегию "М.Видео" более прибыльной.

Cеть планирует отказаться от детских товаров, косметики, товаров для животных, сантехники, мебели и прочего, не относящегося к БТиЭ и смежным категориям. При прошлых владельцах с 2015 года в "Эльдорадо" решили внедрять мультикатегорийность. Менеджмент сети тогда ссылался на зарубежный опыт: например, американские дискаунтеры Target успешно для себя продают одежду, товары для дома и отдыха, парфюмерию, некоторые продовольственные товары.

В 2016 году "Эльдорадо" и "М.Видео" приобрела финансовая группа "Сафмар" Михаила Гуцериева. Также к этим крупнейшим игрокам на рынке БТиЭ приплюсовали "Техносилу", которую впоследствии ликвидировали в пользу двух других предприятий. Ранее сообщалось, что вся объединенная сеть будет работать под названием "М.Видео", но пока разные бренды сохраняются. Тем не менее, инсайдеры сообщают, что руководство компании считает "М.Видео" более успешной сетью и хочет развивать именно ее.

Представительница «Эльдорадо» Юлия Завьялова рассказала, что компания считает целесообразным развивать категории товаров, которые дополняют основной бизнес ритейлера — технику и электронику. В "М.Видео" опровергли информацию о копировании стратегий предприятий, заявив, что обе сети самостоятельны в развитии и реализации бизнес-планов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
900000000000000
″Юлмарт″: маркетплейс теперь для всех

В компании посчитали пилотный этап проекта ″логистированного маркетплейса″ завершенным и перешли к его масштабированию
Ya
"Такси" обогнал по выручке "Маркет"

Выручка "Яндекс.Маркета" впервые упала, доходы от сегмента такси превысили прибыль от агрегатора.

Tmall поймали на фейковой скидке - обсуждение 2

Здравствуйте! Я успел сделать заказ в этом магазине в период акции. Взял Samsung Galaxy S8 за 20 300₽. Телефонов было ~60 штук на всю Россию.…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены