Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Экстрим в лотерею

При заказе офисных пакетов на сумму более 100 тыс. рублей клиенты SoftKey.ru могут выиграть необычные развлечения: прыжок с парашютом в тандеме, поездку с друзьями в лимузине на пикник или романтический вечер на двоих в джаз-клубе.



Акция "Почувствуй прелесть экстрима" продлится до 30 августа. Призы будут разыграны среди покупателей офисных пакетов (специальных комплектов программ для обеспечения оптимальной работы офиса) на сумму от 100 тыс. рублей и выше. Подобные акции SoftKey планирует проводить на регулярной основе: один раз в три месяца.



Несомненно, бонусные программы и акции способны положительно влиять не только на имидж, но и на продажи. Впрочем, в "подарочной" политике есть свои хитрости. "Компании могут рассчитывать на стимулирующий эффект от подарка, только если его стоимость не ниже 5-10% цены покупки", — рассказывал SmartMoney творческий директор Live! Creative/Marketing Антон Буланов. Брелок, фирменная ручка или кружка в награду за крупные расходы едва ли вызовут у потребителя что-либо кроме презрительной улыбки. Впрочем, какую реакцию вызовет у победителей акции SoftKey.ru новость о получении "экстремального" приза?



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стандарты общения оператора с клиентом при телефонном разговоре 30

колл-центр существует для приема заказов и для справки об условиях работы магазина тех информацию клиенты ,читают в карточке товара, если недостаточно, идут на сайт производителя…

Оплата "пластиком" - при встрече

Интернет-магазин "МоскваБыт" начал принимать пластиковые карты Visa, MasterCard и Diners Club. Оплата товара, благодаря мобильным банковским GSM-терминалам, производится непосредственно при доставке

Call-центр расскажет истории

Компания Infratel включила в состав решения Infra Call Center новый модуль формирования статистической отчетности: можно отследить любое единичное событие, повлиявшее на формирование того или иного…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены