подписка
Подписаться
11/04/2013

Екатеринбург скоро станет "мобильнее" Москвы

ЕкатернибургСогласно недавним исследованиям компании TNS Gallup Media, Екатеринбург стал одним из двух городов в стране, где максимально развит мобильный Интернет. Об этом сообщатся в пресс-релизе Интернет-банка Банка24.ру.


В столице доля пользователей мобильного интернета составляет 32%, а в Екатеринбурге – 31%. При этом аудитория в Москве растет медленнее – 25% в год, а в Екатеринбурге любителей мобильных приложений становится за год больше на 46%. А значит, тем интернет-магазинам, которые торгуют в Екатеринбурге, пора задуматься об оптимизации под мобильного пользователя.


Одними из самых популярных мобильных приложений, по данным ориентированного на онлайн-услуги Банка24.ру, стали Айфон-банкинг и Андроид-банкинг. Сегодня число скачиваний приложений выросло до нескольких сотен в день. Ими пользуется каждый четвертый клиент банка. Причем на Урале численность пользователей Android значительно превышает численность поклонников айфонов.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
usernew
20/02/2014
Торговля информацией в интернете 8
тот кто владеет информацией, владеет миром!
Форум Тенденции развития Российские тенденции
11/04/2013
У интернет-магазинов - 11% от всех онлайн-платежей
В 2012 году 32,8% всех пользователей онлайн-платежей (5,6 млн человек) оплачивали авиа- и ж/д-билеты, бронировали гостиницы, покупали туры... Подробнее
Дарья Костенко
10/04/2013
"Белый ветер" больше не Цифровой
От премиум-продавца цифровой техники – к онлайн-гипермаркету бытовой электроники. Итоги 2012 года заставили мультиканальную компанию сменить имидж и обратить больше внимания на онлайн.Из названия компании исчезнет слово "Цифровой", а на прилавках (в первую очередь, виртуальных) - появятся телевизоры с функцией Smart TV и бытовая техника... Подробнее