Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Единый кошелек": больше способов пополнения

Внести средства на счет в платежной системе стало проще – пользователи "Единого кошелька" могут пополнять счета с помощью терминалов самообслуживания системы платежей "Легко и удобно", а также платежной системы Comepay.



Существующие способы пополнения "Единого кошелька" поволяли переводить средства с банковских карт, SMS-сообщением, а также в пунктах приема платежей системы CONTACT. Новые способы, как сообщают представители платежной системы, существенно расширяют количество и географию точек пополнения пользовательских кошельков: система Comepay владеет более 2 тыс. терминалов самообслуживания в 11 регионах России: Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, Архангельской, Белгородской, Ростовской, Тюменской и Читинской областях, Карачаево-Черкесская республике и других, а система платежей "Легко и удобно" позволяет пополнять электронные кошельки в Республике Коми.



Зачисление средств на счет в системе "Единый кошелек" производится моментально. Комиссия при оплате составляет 3% для Comepay и 2% для системы "Легко и удобно".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Где обменять виртуальные деньги? 7

gruppa:Подскажите пожалуйста, где В Интернете можно купить виртуальные деньги имея на руках банковскую пластиковую карточку "Купить" можно фактически в любой системе. Это называется пополнение кошелька.…

"Финам" приобрел Deltapay

Инвестиционный холдинг "Финам" инвестировал в ООО "Дельта Телеком", владеющее платежной системой DeltaPay. "Финам" намерен развивать бизнес "Дельта Телеком", увеличивая количество партнеров компании и спектр предлагаемых…

Платежное будущее Европы

Специалисты Центра Исследования Розничной Торговли опубликовали прогноз развития западноевропейского ритейла - популярность электронных платежей будет расти, а доля интернет-продаж составит около 20% в обороте "традиционных"…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены