Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

E-port обратила внимание на магазины

За последние 2 месяца к платежной системе e-port подключились два десятка магазинов электронной торговли. Теперь платежи по универсальной карте e-port принимают более 420 поставщиков услуг и онлайн-магазинов.


С помощью карты e-port можно оплачивать в режиме онлайн ювелирные изделия и бижутерию с доставкой, книги и компакт-диски, подарочные сертификаты, доставку оригинальных букетов и многое другое. Кроме того, теперь стало проще организовать визит в Москву гостей из других городов: через Систему e-port возможна оплата бронирования гостиничных номеров и аренды квартир.


Одновременно с увеличением числа партнеров электронных платежных систем растет и уровень "технической грамотности" пользователей Интернета.


"Электронные платежи, в том числе оплата с помощью универсальной карты e-port, становятся все более популярны на нашем ресурсе. Это объясняется удобством и универсальностью электронных платежных систем: через e-port можно оплатить не только любые покупки на Ozon.ru, но и ЖКУ, мобильную связь, доступ в Интернет, цифровое телевидение и многие другие услуги", – говорит Павел Репин, коммерческий директор Ozon.ru.

Надо, впрочем, напомнить, что, как и раньше, львиную долю оборотов платежной системы обеспечивают периодические платежи за услуги: коммунальные, сотовой связи, доступа в интернет и др.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

2CO 4

Где в 2СО можно посмотреть баланс счета? Есть список заказов, где показаны все приходы, есть список платежей, а как увидеть остаток на счете?

ICQ-кошелек стал доступнее

Возможностей платить не прекращая общения становится больше - создатели платежной системы ICQ Money выпустили плагин к популярному IM-клиенту Miranda

ChronoPay занялась туризмом вплотную

17 декабря компания-оператор электронных платежей ChronoPay вошла в состав Российского Союза Туриндустрии – ведущей национальной ассоциации в сфере туристического бизнеса








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены