Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Джефф Безос развелся без потрясений финансового рынка

Джефф Безос развелся без потрясений финансового рынка

Джефф  Безос и его жена Маккензи Безос объявили о завершении бракоразводного процесса. Ожидаемого аналитиками падения акций Amazon не случится. За Маккензи остается 4% акций интернет-ритейлера (из 16%, принадлежавших семье),  но управление ими она передала бывшему мужу. Таким образом, для Amazon ничего не изменится.

Кроме того, Маккензи отказалась от доли в Washington Post и любимом детище Безоса – космической компании Blue Origin. "Рада передать ему все свои активы в Washington Post и Blue Origin, а также 75% от наших общих акций Amazon и голоса от имени той доли, что остается за мной, чтобы поддержать его начинания с командами этих восхитительных компаний", – написала Маккензи в своем Twitter.

И Джефф, и Маккензи заявили о своем намерении остаться друзьями после развода и вместе воспитывать четверых общих детей. Ранее, когда только было объявлено о разводе, Маккензи ссылалась на разницу в характерах. Тем не менее, причиной, скорее всего, послужила связь Джеффа с журналисткой Лорен Санчес.

По закону супруге самого богатого в мире человека принадлежит половина всех нажитых  при совместном проживании средств. В свое время Маккензи поддержала Джеффа при создании Amazon: она не только согласилась с его решением бросить работу консультанта Уолл Стрит с окладом свыше $1 млн в год, но и уехать в Сиэтл. Сейчас мало кто помнит, что крупнейшая в мире корпорация, основанная в 1993 году, девять лет оставалась убыточной. Безосы не афишируют финансовую сторону своего развода, однако сделали все, чтобы он не повлиял на успешность бизнеса.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
2222222222222222222222
У владельцев "Утконоса" могут увести "Ленту"

Ритейлер "Магнит" предложил "Ленте" слияние с выкупом 100% акций за $1,78 млрд. Так что сделка с "Севергрупп" может не состояться
плеер2
"Плеер.ру" закрыли на месяц

Интернет-магазин прекратил работу из-за подозрений в махинациях и подделке чеков, сообщил источник, близкий к компании

Сервисы объявлений становятся приютом для книжных "пиратов" - обсуждение 1

Не понимаю почему это всё живёт. Особенно в таком формате, то есть вроде как готов человек заплатить за книгу, но лишь бы подешевле. Так в…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены