подписка
Подписаться
05/04/2019

"Плеер.ру" закрыли на месяц

"Плеер.ру" закрыли на месяц

Интернет-магазин  "Плеер.ру" закрыли на месяц из-за подозрений в махинациях и подделке чеков. "По решению суда в настоящий момент работа приостановлена на 30 дней на основании махинаций с чеками. Таким образом, это означает закрытие магазина", – сообщил ТАСС близкий к компании источник.

На  сайте "Плеер.ру" сообщается, что магазин временно не работает по техническим причинам.

плеер

"Плеер.ру" является одним из популярных интернет-магазинов, его выручка превышает 10 млрд рублей в год.

Интернет-магазин уже приостанавливал свою деятельность в июле прошлого года.В июле 2018 года сообщалось, что в офисе интернет-магазина на юге Москвы проходят следственные действия.

Как отмечали тогда в ФНС, в ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля 2018 года. Полученная выручка в налоговой отчетности не фиксировалась, налоги с такой выручки не исчислялись и не уплачивались, указали в налоговой службе.

Видеокомментарий Ивана Кургузова: Pleer.ru откроется обратно через 1-2 дня.

Pleer.ru появился на рынке в 2002 году. В 2013 году попал в Топ-30 крупнейших компаний Рунета по версии Forbes, заняв в рейтинге 21 место. Выручку интернет-магазина аналитики издания оценили в $60 млн, отметив в числе минусов компании ее "чрезмерную закрытость", поскольку представители магазина не контактировали с прессой и даже не предоставляли информацию о владельцах. В 2016 году агентство Data Insight оценивало продажи ритейлера в 1,28 млрд рублей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
05/04/2019
У владельцев "Утконоса" могут увести "Ленту"
Ритейлер "Магнит" предложил "Ленте" слияние с выкупом 100% акций за $1,78 млрд. Так что сделка с "Севергрупп" может не состояться... Подробнее
Алекс К.
Менеджер, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, мини-компания)
05/04/2019
Сервисы объявлений становятся приютом для книжных "пиратов" - обсуждение 2
Не понимаю почему это всё живёт. Особенно в таком формате, то есть вроде как готов человек заплатить за книгу, но лишь бы подешевле. Так в таком случае дешевле и честнее будет на букмейт подписку купить, и книги все, и не пиратство. Нужно блокировать и прививать нормальную культуру потребления информационного контента.
Еще
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы
04/04/2019
"Юлмарт" оказался должен Костыгину еще 68,7 млн рублей
Но на фоне предыдущих сумм - 256 млн и 403 млн рублей - это мелочи... Подробнее

Популярные рубрики