Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Доставлять в Беларусь станет проще

Доставлять в Беларусь станет проще

Российским интернет-магазинам упростили выход на покупателя из соседней Беларуси. Логистический оператор PickPoint договорился о стратегическом партнерстве с белорусской службой доставки ГлоБел 24. В дальнейшем в PickPoint планируют начать доставлять и в другие страны СНГ.

В компании уверяют, что максимально упростили выход российских интернет-магазинов на белорусского потребителя. При этом организация доставки на территорию республики Беларусь не требует дополнительной интеграции и настройки системы. Расчеты с покупателями производятся только при условии предоплаты на сайте интернет-магазина. Сроки доставки сопоставимы с показателями по центральной России и составляют от двух до четырех дней.

По словам представителя компании ГлоБел 24 Андрея Самохвала, сотрудничество с PickPoint позволит ускорить выход ключевых российских интернет-продавцов на рынок Беларуси, который нуждается в хорошем ассортименте товаров.

"Мы видим, что спрос на интернет-покупки у наших соотечественников постепенно переориентировался на внутренний рынок ЕАЭС, единственное, что на данный момент препятствует существенному росту – это доверие к продавцу и условия доставки", – сказал он.

На начальном этапе товары будут доставляться в 10 пунктов выдачи заказов ГлоБел 24, расположенных в городах Минск, Гродно, Брест, Гомель, Могилев, Витебск, Солигорск, Барановичи, Новополоцк и Бобруйск. На втором этапе PickPoint расширит список точек выдачи заказов в Беларуси за счет установки почтоматов самообслуживания.

Сеть PickPoint включает в себя около 2 тыс. почтоматов и пунктов выдачи покупок в более чем 480 городах России. К сети подключено порядка 5,5 тысяч интернет-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 3,5 млн человек.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Посоветуйте компанию 15

Алексей Соловьев:Андрей Чеберда:и за одно сразу свои данные и контакты и ИФНС... есть потребность в заборе товара на склад. не вижу проблемы и необходимости в…
острая подача 5
"Острая подача" – выпуск 5

Делаем смелые прогнозы и обсуждаем все громкие кадровые перестановки в отрасли - в пятом выпуске ecommerce-видеоблога Oborot.ru и Ивана Кургузова
доставка еды
В Екатеринбурге и Казани ускорится доставка еды

Delivery Express вышел на рынок доставки онлайн-заказов еды еще в двух крупных городах






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены