Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В Екатеринбурге и Казани ускорится доставка еды

В Екатеринбурге и Казани ускорится доставка еды

Собственная служба доставки онлайн-агрегатора Delivery Club теперь работает в пяти крупных городах России, сообщили представители нынешнего владельца проекта Mail.Ru Group. В компании обещают, что теперь в Екатеринбурге и Казани люди в зеленой фирменной одежде бесплатно доставят еду максимум за 45 минут при любой сумме заказа.

Служба Delivery Express стартовала в Москве в прошлом году, затем зона действия расширилась на Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Своим козырем представители компании считают гарантированное время доставки в 45 минут. По их расчетам, среднее время доставки еды в Москве составляет 76 минут, в регионах – около полутора часов. Кроме того, даже при бесплатной доставке рестораны назначают минимальную сумму заказа – обычно не меньше 800 рублей.

В Екатеринбурге Delivery Express осуществляет доставку блюд из 10 заведений, в Казани — из восьми. Доставка службой Delivery Express бесплатна при любой сумме заказа. Общее количество заказов на Delivery Club достигает порядка 20 000 в день, 72% из них делают с мобильных устройств.

"Наша служба Delivery Express нравится пользователям благодаря гарантированному времени доставки и отсутствию минимальной суммы заказа. Мы стремимся предоставить лучший сервис во всех городах присутствия Delivery Club. Сейчас 30% клиентов нашей доставки делают заказы минимум раз в неделю, а половина — раз в месяц. Надеюсь, что жители Казани и Екатеринбурга так же высоко оценят работу Delivery Express", — заявил управляющий директор Delivery Club Андрей Лукашевич.

Delivery Club был основан в 2009 году. В прошлом году Delivery Club был продан Mail.Ru Group за $100 млн. Незадолго до этого Mail.Ru Group приобрела 40% сервиса доставки еды "Фудмейт" и планировала создать собственный сервис на базе этих двух предприятий. В настоящее время с Delivery Club сотрудничают 5200 ресторанов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Посоветуйте компанию 15

Алексей Соловьев:Андрей Чеберда:и за одно сразу свои данные и контакты и ИФНС... есть потребность в заборе товара на склад. не вижу проблемы и необходимости в…
беларусь
Доставлять в Беларусь станет проще

Логистический оператор PickPoint запустил доставку в 10 городов Беларуси и готовится установить здесь почтоматы
ЗакаЗака
Mail.Ru Group подгребает под себя food-сегмент в онлайне

Холдингp купил за $20 млн сервис доставки еды ZakaZaka - второго по величине игрока на рынке








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены