подписка
Подписаться
17/05/2021

DNS начал торговлю в Казахстане

DNS начал торговлю в Казахстане

Свой выход на казахский рынок крупнейший российский продавец электроники анонсировал еще осенью прошлого года. Руководитель компании Дмитрий Алексеев в преддверии открытия выезжал на места и лично смотрел, что происходит, оценивал обстановку и ход реализации проекта.

И вот сегодня в Facebook-профиле одного из топ-менеджеров сети Сергея Мещанюка появились фотографии фасадов работающих магазинов и нескольких ракурсов торгового зала. Он сообщил, что две первых торговых точки заработали в столичном Нур-Султане и Караганде, но до конца года откроются еще несколько.

Сергей Мещанюк DNS открыл магазины в Казахстане

Так же уже работает казахский интернет-магазин сети, который в первую очередь предлагает самовывоз товаров из офлайновых точек. Часть ассортимента видимо еще завозится, так как на сайте она есть, но получить эти товары можно только через несколько дней.

Адрес магазина DNS в Караганде Скриншот с сайта интернет-магазина

 

 

 

 

Прокомментировать
Читайте также
17/05/2021
Viber и "CберМаркет" разобрались, что, как на какие суммы и с каких устройств россияне покупают в Интернет
Как часто покупают с мобильного? Для какой части аудитории быстрая доставка важнее цены? Какие новости о товарах потребителям действительно интересны?... Подробнее
17/05/2021
Joom запустил оптовый российский маркетплейс с бесплатным складом в Китае
Проект выглядит интересным и перспективным. Он, оказывается, даже успел проработать несколько месяцев в тестовом режиме. Но в этой истории есть и свои подводные камни. Какие?... Подробнее
Павел К.
, Консультант в сфере e-commerce, руководитель консалтингового агентства, Торговля (Авто, крупная компания)
17/05/2021
Форум Тенденции развития Российские тенденции