Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Детские товары догнали электронику и одежду

Детские товары догнали электронику и одежду

Электроника, одежда и детские товары вошли в тройку самых популярных групп товаров в российскую "чёрную пятницу". Именно к этим сегментам относится большинство распродажных предложений от онлайн-продавцов.

Как сообщается в пресс-релизе BlackFriday2013.ru, поступившем в редакцию Oborot.ru, наиболее активными продавцами стали онлайн-магазины детских товаров, которые готовы делать интересные предложения. Здесь будут представлены коляски, детская косметика, средства для ухода за ребёнком.

Коммерческий директор интернет-магазина АКУШЕРСТВО.РУ Елена Байборина заверила, что магазин всегда с радостью откликается на предложения поучаствовать в акциях, подобных "чёрной пятнице". По словам менеджера, в компании надеются, что подобный проект не только даст новый опыт, но и укрепит лояльность потребителей к магазину, а также приведёт в него новых покупателей.

Для примера, шестого декабря магазин предложит более 2000 наименований товаров от 50 известных брендов. Покупки обещают доставить уже на следующий день.

Помимо Акушерство.ру, в акции примут участие: "Детский мир", Mytoys, "Дочки-сыночки", Kidstore, "Весело шагать", Babadu, Kinderly, Bobber.

Генеральный директор проекта BlackFriday2013.ru Владимир Ким, комментируя предстоящую распродажу, пояснил, что проект ведёт переговоры с разными магазинами, однако, далеко не все продавцы готовы предоставлять своим клиентам скидки. К тому же, не у всех есть достаточное количество товара для подобных акций. 

Онлайн-распродажи в "чёрную пятницу" в России стартуют в 00:00 по Москве, в ночь с 5 на 6 декабря.

Напомним, что "чёрная пятница" в США знаменует собой начало сезона рождественских скидок и распродаж. Скидки в это время могут достигать 90%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Очередной вестник Апокалипсиса мелких интернет магазинов 27

qualified:Тогда в этой области магазин может предложить и лучшее знание товара и лучшие консультации и дополнительные услуги. Проблема в том, что далеко не везде эти…
Wikimart начнёт собственный импорт
Wikimart начнёт собственный импорт

Площадка уже в 2014 году запустит собственные продажи товаров от иностранных поставщиков
Интернет-магазин Yonamart покинул продуктовый рынок
Интернет-магазин Yonamart покинул продуктовый рынок

Интернет-магазин Yonamart, торговавший продуктами питания около двух лет, перешёл из формата интернет-супермаркета в нишевой магазин с сокращённым ассортиментом. Похоже, это тенденция






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены