подписка
Подписаться
13/03/2019

Decathlon выдаст интернет-заказы в ПВЗ Boxberry

Decathlon выдаст интернет-заказы в ПВЗ Boxberry

Российский интернет-магазин спортивного бренда Decathlon начал выдавать заказы через ПВЗ логистической службы Boxberry. В январе партнеры протестировали выдачу, а с марта уже работают в штатном режиме.

Теперь интернет-заказы Decathlon можно забрать в любом из отделений Boxberry. Есть ограничения по габаритам: все-таки в ПВЗ не повезут тренажеры или другое крупное оборудование. Отправление не должно превышать 15 кг, а сумма трёх измерений (длин сторон) – 2,5 м.

Руководитель по логистике еcommerce Decathlon Маргарита Страхова считает, что широкая сеть пунктов выдачи даёт преимущества для клиентов ритейлера. Коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин добавил, что особенно это важно для регионов и небольших городов.

Спортивные товары пользуются хорошим спросом у онлайн-покупателей. По данным внутренней статистики Boxberry, они входят в ТОП-10 товарных категорий по итогам 2018 года. Объем заказов интернет-магазина Decathlon ежегодно растёт в среднем на 20%.

В будущем компании планируют расширить сотрудничество, подключив услуги курьерской доставки и возможность частичного выкупа заказа.

Сеть Boxberry в 2018 г. выросла на 37%. На текущий момент в 514 городах работает более 2,5 тыс. отделений службы доставки. Boxberry входит в тройку самых больших сетей ПВЗ в России (по версии аналитического агентства Data Insight).

 

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
13/03/2019
Wildberries начнет покорять Европу с Польши
К лету интернет-магазин начнет работу на польском рынке, включая и офлайновое присутствие... Подробнее
Виталий Т.
Деятель, Торговля (мини-компания)
12/03/2019
Забор отправлений 1
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой забора.
Можете подсказать курьерскую службу и по ценам, кто справился бы с этим.
Есть множество точек забора по Москве, это не поставщики, а скорее точки сбора груза.
По времени забора 2-3 часа интервал, но к каждой точке желателен индивидуальный интервал, потому что время закрытия у всех разное и поэтому забирать желательно перед закрытием. Точки будут постоянно одни и те же.
Все отправления могу забирать прямо со склада курьерской службы, когда они совершат забор всех отправлений.
Интересуют цены, правила работы и индивидуальный подход к точкам.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
11/03/2019
OZON доставит с помощью Gett Delivery
Курьеры-таксисты заберут заказы из сортировочных центров OZON и доставят до двери. Проект уже запущен в Москве и области, на очереди Санкт-Петербург... Подробнее