Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Dakaitaowa Игоря Чайки углубляется в Китай

Dakaitaowa Игоря Чайки углубляется в Китай

Компания Dakaitaowa, которой владеет Игорь Чайка, открыла свое онлайн-представительство на площадке Tmall. Проект символически "запустили" на Шанхайской международной продуктовой выставке SIAL, сообщает "Коммерсант".

По сути, это интернет-супермаркет, где будут представлены российские товары от разных брендов. Через Dakaitaowa уже продают ООО "Русский экспорт" и шанхайская First Russian Cross-Border International Trading Ltd (FRC).

Tmall  –  не единственная китайская площадка, где представлена Dakaitaowa. С 2017 года компания Игоря Чайки торгует также через  Taobao, JD.com, Kaola.com, а в мае этого года была достигнута договоренность о поставках российского алкоголя (пиво и водка) в китайские розничные сети Vanguard и Bubugao. Кстати, российскую водку планируется продавать и на онлайн-площадках 1688.com (работает в b2b-сегменте) и Tmall.

Как сообщал ранее "Коммерсант" со ссылкой на самого Игоря Чайку, на создание всей инфраструктуры было потрачено около 3,5 млн долларов.  

На данный момент на платформе Tmall зарегистрировано более 350 млн пользователей. Объем продаж в прошлом году составил $227 млрд, что составляет примерно 60% всей китайской интернет-торговли.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

За продажу "санкционки" можно будет попасть на 100 тысяч - обсуждение 4

Я живу в Италии и развиваю интернет-магазин продуктов с официальной доставкой в Россию. Наверное, для меня это хорошие новости...
detmir
″Детский мир″ соберет онлайн- заказ за час 1

С мая заказ, сделанный на сайте ритейлера, его московские клиенты смогут забрать в магазине сети всего через час
boxes
Бывший директор Delivery Club затащит вещи на "Чердак"

Константин Захаров запустил сервис по хранению вещей








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены