подписка
Подписаться
29/07/2020

CS-Cart вышел в топ лучших платформ для создания маркетплейсов в международном сегменте

CS-Cart вышел в топ лучших платформ для создания маркетплейсов в международном сегменте

CS-Cart вышел в топ лучших платформ для создания маркетплейсов по версии SourceForge.net. Как сообщили Oborot.ru в компании, на платформе есть раздел с отзывами на программное обеспечение, которые оставляют пользователи. CS-Cart получил 63 отзыва со средней оценкой 4,8 балла из 5 и оказался в топе рейтинга платформ для маркетплейсов на SourceForge как самое популярное и высокооцененное решение.

CS-Cart для маркетплейсов — профессиональная платформа для создания маркетплейса, полностью адаптированного для российского рынка. До октября 2020 года некоммерческие и правительственные организации могут получить CS-Cart для маркетплейсов бесплатно.

SourceForge.net — одна из самых больших международных платформ для разработчиков открытого программного обеспечения. На сайте разработчики размещают и совместно разрабатывают программные продукты. Посещаемость — 30 миллионов пользователей в месяц.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
29/07/2020
"Почта России": доставить из-за рубежа дороже, но быстрее
Федеральный доставщик предлагает использовать для В2С отправлений таможенные склады, по той же схеме, по которой они работают с В2В-грузами: товары на специальных складах хранятся в течение ограниченного срока и не облагаются на этом этапе таможенными пошлинами и НДС.... Подробнее
28/07/2020
В сегменте детских товаров онлайн превышает традиционную розницу
67,3% россиян с начала года покупали детские товары через интернет. Основной объем онлайн-продаж приходится на крупные маркетплейсы... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции