подписка
Подписаться
24/10/2019

CS-Cart приняла участие в крупнейшей в России и Восточной Европе ecommerce конференции

1
CS-Cart приняла участие в крупнейшей в России и Восточной Европе ecommerce конференции

Команда CS-Cart вернулась с крупнейшей в России и Восточной Европе ecommerce-конференции "Электронная торговля-2019", организатором которой является Oborot.ru.

Развитие маркетплейсов —  тренд на рынке ecommerce. Поэтому у стенда компании, где было представлено решение для онлайн-маркетплейсов "CS-Cart для маркетплейсов", наблюдался ажиотаж.

карт1

Второй день конференции также был насыщенным. Кроме презентации самого продукта на стенде, директор по маркетингу Павел Трубецков выступил модератором трех дискуссионных площадок: "Маркетплейс изнутри", "Развитие" и "Геоэкспансия и экспортная интернет-торговля". Несмотря на то, что секция "Маркетплейс изнутри" проходила утром второго дня конференции, зал был полон.

карт2

Уже в ноябре команда CS-Cart примет участие в NEW RETAIL FORUM.Почта России, где представит свои решения для маркетплейсов.

Если не получилось попасть на "Электронную торговлю 2019", приходите на NEW RETAIL форум, чтобы пообщаться с командой CS-Cart и узнать, как современное программное обеспечение для ecommerce помогает решать многие проблемы.

Прокомментировать
Форматирование текста
Комментарии
Виктор А.
менеджер директор, Торговля (мини-компания)
25/10/2019
И?
На языке журналистов это называется "Новость о горящей урне".
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Читайте также
Ирина Лапова
Менеджер по работе с персоналом, консультант
08/12/2019
searchengines всё? 6
Перейти к исходному сообщению Через Анонимайзер открылся, значит это из-за блокировок Роскомнадзора Телеграмма и других сайтов.
Oleg Kondrashov  Oleg Kondrashov Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки


Достали они этими блокировками)) Все пользуются телегой - но продолжают блокировать, и предпоссылки для аренды серваков и впн создают))
Дурову только хайп создают неплохой. Вот было бы интересно, если бы в сша начали блокировать фейсбук, гугл и твиттер. Наверное была бы веселуха не по детски.

А у нас можно. Странная вообще ситуация. Но нам, как говорится, не привыкать. Бей своих чтоб чужие боялись Свернуть
Через Анонимайзер открылся, значит это из-за блокировок Роскомнадзора Телеграмма и других сайтов.  Oleg Kondrashov Еще...
Форум Тенденции развития Российские тенденции
24/10/2019
X5 Retail Group сфокусируется на доставке готовой еды и развитии онлайн-каналов
По данным компании, доля стационарной розницы на российском продуктовом рынке в 2029 году может снизиться с нынешних 90,4% до 84,2%.... Подробнее
23/10/2019
"Настоящая Черная Пятница" пройдет с 29 ноября по 1 декабря
Организаторы ожидают, что в акции примут участие не менее 100 компаний, среди которых крупнейшие российские и зарубежные интернет-магазины и онлайн-сервисы. ... Подробнее

Популярные рубрики